D
Diane
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у меня сейчас даркон, но не проживаю на территории Израиля и в посольстве другой страны мне хотят его обменять только на лессе пассе, как мне получить снова даркон?
Ответов: 15
Z
ZAIL
Проживать на территории Израиля
D
Diane
ZAIL
Проживать на территории Израиля
Это понятно, только вот можно без этого.
Z
ZAIL
Diane
Израиль очень мстителен к понаехалам. Трясется со своим дарконом как с писанной торбой
D
Diane
ZAIL
Израиль очень мстителен к понаехалам. Трясется со своим дарконом как с писанной торбой
А вы уверены что я как вы выразились «понаехала»? Вы явно там не родились раз так выражаетесь
Z
ZAIL
Diane
А вы уверены что я как вы выразились «понаехала»? Вы явно там не родились раз так выражаетесь
И даже догадываюсь откуда, раз у вас плохо с сарказмом. У урожденных проблем с продлением дарконов в консульствах обычно не возникает.
Z
ZAIL
Diane
Поговорить захотелось?)
Я вам на ваш вопрос ответил. Извините, если вам он не понравился
D
Diane
ZAIL
Я вам на ваш вопрос ответил. Извините, если вам он не понравился
В том то и дело нет. Вопрос был как получить/продлить. Понятно что в Израиле я его снова получу!
Z
ZAIL
Diane
В том то и дело нет. Вопрос был как получить/продлить. Понятно что в Израиле я его снова получу!
Ну вот так мы живем, сам в шоке. Можно еще стать официальным посланником Израиля или отслужить в армии 10 лет назад
Z
ZAIL
Diane
А что не 20? Сами то служили? 🤣🤣🤣
Сами служили. Можно и 20. Поэтому и сказал, что у отслуживших и уехавших проблем с дарконом не замечал
D
Diane
ZAIL
Сами служили. Можно и 20. Поэтому и сказал, что у отслуживших и уехавших проблем с дарконом не заме…
Да как бы у меня и нет проблем, вот нужно только получить новый, а то старый 10 летней давности заканчивается. Но вот представляете, бывают обстоятельства, когда приходится улететь и паспорт нужно заменить в другой стране
Z
ZAIL
Diane
Да как бы у меня и нет проблем, вот нужно только получить новый, а то старый 10 летней давности зак…
Если у вас центр жизни в Израиле, тогда у меня для вас есть и другой неприятный ответ: из-за забастовок в МВД и МИД рассылка диппочтой бланков дарконов практически не производится, и во всех консульских учреждениях гигантские многомесячные очереди на обмен и на паспорта для детей. Вот у вас уже ответ из первых рук есть отрицательный. Думаете, вам в чате скажут что-то такое, с чем можно потом к израильскому чиновнику подьехать?
A
Alexander
Diane
Можно, если у Вас супруга - гражданка Израиля с дарконом и дети - граждане Израиля с дарконами, то и Вам со временем выдадут даркон (моей жене в такой ситуации выдали через 2 замены "теудат маавара", на третий раз выдали даркон в Москве)

Похожие вопросы 🇮🇱