S
sharkyou
7 февраля 2023 г.
Всем привет!

Завел деньги из РФ на счет в Израиле, примерно полгода назад

Сейчас возникла необходимость уехать из Израиля на срок больше 180 дней

В моем отделении Леуми сказали, что счет заблокируют, если не жить в Израиле более 180 дней, и переведут счет в специальное отделение для нерезидентов вТель Авиве

Что будет дальше и как пользоваться счетом не ответили, типа вам в новом отделении расскажут

Кто то знает что то про это?
Ответов: 6
A
Anastasia
Нас не было больше 180 дней, тоже Леуми, ничего не блокировали, все работало как и работало
S
sharkyou
Anastasia
Нас не было больше 180 дней, тоже Леуми, ничего не блокировали, все работало как и работало
Мне сегодня об этом сказал начальник снифа, он близкий родственник моего компаньона, очень лояльный ко мне человек, не врет 100%
A
Anastasia
sharkyou
Мне сегодня об этом сказал начальник снифа, он близкий родственник моего компаньона, очень лояльный…
Не знаю даже, может там другие правила теперь. Нам попадались жуткие сотрудники (пока своего не нашли), которые орали что из рф через платежного провайдера переводить деньги на свой счет нельзя, якобы могут счет заблокировать и что у Израиля санкции в отношении рф (к слову ахинею полнейшую нес мужик). В итоге все ок и перевелось)) Так что я бы не советовала верить всем, но если нашли своего менеджера русскоговорящего то можно
Z
ZAIL
sharkyou
Мне сегодня об этом сказал начальник снифа, он близкий родственник моего компаньона, очень лояльный…
Не врет. Но пока известие о неризидентстве голубиной почтой доставят, Биби успеют еще шесть раз переизбрать
Z
ZAIL
sharkyou
При чем биби?
Речь о том, что дело не быстрое

Похожие вопросы 🇮🇱