Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Доброе утро.Я зарегистрирован в больничной кассе Маккаби. Как мне пойти к врачу?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
Alin
У вас есть код для входа в личный кабинет? Если нет то позвоните в *3555 и попросите очередь к семейному
Похожие вопросы 🇮🇱
Julia
2 октября 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, как записаться на прием к лору в Бат Яме? Страховка Маккаби. В поликлинике зарегистрирована
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Как можно проверить онлайн, прикреплен ли я к больничной кассе?
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
26 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться в больничной кассе?
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
17 марта 2023 г.
Доброе утро!
Ищу зубного частного в ТА. Либо доступная по цене клиника. Посоветуйте кто знает.
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
27 марта 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь зарегистрироваться в больничной кассе через онлайн форму. Подскажите пожалуйста, что нужно выбрать в этом пункте?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
V
22 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я за супруга получить ТЗ биометрический?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Roman
3 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста если высокая температура 6 дней не проходит после посещения врача прошло 3 дня можно ехать больницу в Wolfson примут или скажут иди по страховке к врачу записывайся?
🇮🇱 Израиль чат
VIY_ROCK
30 марта 2024 г.
Доброе утро подскажите пожалуйста можно ли в Бат Ям найти отолоринголога в Шаббат очень болит ухо или посрветуйте куда идти . Сказали в госпиталь а где он находится может ктонибудь знает ? Ну или кто нибудь знает лора в Бат Ям к которому можно обратиться завтра
🇮🇱 Израиль чат
Elena
17 ноября 2023 г.
Можно ли попасть с жалобой к профильному врачу в шаббат?
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжл, как можно добраться от Мертвого Моря до Тель-Авива?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат