Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Н
Нька🥥🎲👒
6 февраля 2023 г.
Шалом!))) Может кто-то едет на машине в Египет на днях?
Мне надо в Хургаду))
Вообще если можете подсказать, ка куда оптимальнее добраться, буду очень рада
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
На машине туда не едут) Только до Эйлата,а там пешком. А после на такси Египетском.
Z
ZAIL
В Хургаду самолетом. Виза в Табе выдается только на Синай
E
Eva
Mishka
На машине туда не едут) Только до Эйлата,а там пешком. А после на такси Египетском.
Едут. Мы ездили до Шарма
M
Mishka
Eva
Едут. Мы ездили до Шарма
На машине с израильскими номерами?!😳 Если да,когда это было???
Похожие вопросы 🇮🇱
Julia
28 июня 2024 г.
Добрый день . Нахожусь в Хайфе,подскажите куда лучше в мвд записаться, в какой город ? Если там ещё шанс на русскоговорящих попасть ,то вообще супер )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Eva
26 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, могу ли я на машинке въехать в Иорданию?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
qq
16 августа 2023 г.
Добрый вечер .
А кто-то летал та - мск через махачкалу , ред вингз.
Надо багаж получать ? Реально успеть там короткая очень пересадка
🇮🇱 Израиль чат
Evgen
7 апреля 2023 г.
Всем привет. А кто нибудь знает, можно на машине (естественно с израильскими номерами) поехать в Шарм Аль Шейх? Вроде говорят что туда израильтяне катаются.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Денис
4 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а в пятницу городские автобусы в Израиле (Ришон ЛеЦион) как обычно ездят? Или в какое-то время прекращаются поездки? Если прекращаются, то во сколько. Заранее спасибо.
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Добрый день. Собираемся в скором времени приехать. Читаю антипомогаторские призывы. Но у меня вопрос: вот если я беру слот в этот же день утром, в другом городе (потому, что как я понял, в своем хрен еще поймаешь, а сто верст проехать, чтоб подать документы израильтянину не вопрос))) ), то как мне туда добраться? И не съедят ои таки таксопробеги по стране всю сэкономленную на помогателях сумму?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, добрые люди. Подскажите, пожалуйста, есть ли паром из Турции в Израиль или только самолетом можно? Можно ли без обратного билета, если друг зовет погостить? Можно ли вообще сейчас в этой ситуации в страну тем более из Турции?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Владлена
18 апреля 2023 г.
Всем привет ☀️
Завтра прилетаю в Израиль, немного волнуюсь за прохождение таможни
Подскажите, пожалуйста, какие еще можно подготовить документы (билеты туда/обратно, приглашение, страховка, договор с работы - уже есть)
И есть ли какие нибудь советы по прохождению?)
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Maria
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, если вызывать такси Янго как запланированную поездку, вовремя приезжают машины? Вопрос срочный…🥺
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
26 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать в ситуации, если уличный кот поцарапал? Куда можно сходить сегодня/завтра ( в нижней Хайфе находимся)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат