Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Д
Дима
6 февраля 2023 г.
Нам отправили посылку с Хабаровска в Израиль через почту России . Услугой быстрой почты . Дошла до Израиля за неделю . Но вот в Израиле уже как 2 месяц получить ее не можем . А от сюда отправляли документы за полторы недели дошло.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
ס
סטס
Полторы недели почтой Израиля, или какая-то компания комерческая?
Похожие вопросы 🇮🇱
Елена
23 декабря 2023 г.
Доброго дня, через какие проверенные компании можно отправить посылку с России в Израиль
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Anna
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь в Израиль на несколько дней к друзьям в январе. Из Грузии, но пасспорт российский. Слышала, что сейчас часто разворачивают. Достаточно ли будет приглашения от друзей (на иврите и английском) для прохождения границы, написанного от руки? Или приглашение нужно оформлять через консульство?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Амир
11 марта 2024 г.
Сказали только в Израиле. И потом в посольстве запись на пол года вперёд. Еле попал туда.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Vasily
1 января 2023 г.
одскажите пож-та как лучше-быстрее отправить документы из Израиля в Россию - какой службой доставки?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
Добрый день!)
Скажите а можно ли передать вещи и документы с кем-нибудь летящим из Израиля в Россию?
Знаю что из сша такое популярно
Но в аэропорту Израиля с их допросами…🫣🤪. Наверное не популярна такая услуга
Но все же )
Если кто летит в Москву в ближайшее время - отзовитесь 🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Завел деньги из РФ на счет в Израиле, примерно полгода назад
Сейчас возникла необходимость уехать из Израиля на срок больше 180 дней
В моем отделении Леуми сказали, что счет заблокируют, если не жить в Израиле более 180 дней, и переведут счет в специальное отделение для нерезидентов вТель Авиве
Что будет дальше и как пользоваться счетом не ответили, типа вам в новом отделении расскажут
Кто то знает что то про это?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Maria
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Сейчас пришло на почту письмо из консульства, что анкета принята для дальнейшего рассмотрения. В ближайшее время с вами свяжутся. На прошлой неделе звонила в консульство, сказали, что не раньше мая. Подскажите, пожалуйста, по опыту, через сколько связываются после получения такого письма?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Mr.TROY💸
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, находился в Израиле по «белой бумаге»ס'2(א)5 לחוק
без нарушения времени пребывания, вылетел из Израиля до даты продления разрешение на временное проживание, на интервью не вызывали. Можно ли вернуться снова в Израиль или уже депорт?
🇮🇱 Израиль чат
Лео
4 июля 2024 г.
Всем привет, у меня такой вопрос. Хочу перевезти жену в Израиль. (Недавно поженились в Грузии) пытаюсь дозвониться до техобслуживания но мне не отвечают уже несколько дней и я вешу на телефоне часами. Слушая дебильную музыку. В ссылке которую мне дали в мисрад апниме Хайфы (онлайн форма подача заявления), указаны перечень документов которые невозможно заполнить без присутствия жены в Израиле, но как это сделать если она не может въехать (и нужна эта сама форма). Пожалуйста хелп
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
M.R.639
15 июня 2023 г.
Вопрос по поводу ввоза в Израиль компьютера. Муж и дочь - граждане Израиля, я с визой А5. Моя мама поедет к нам в гости в сентябре. Хотим чтобы она привезла наш стационарный компьютер. Что сделать чтобы перевозка с точки зрения закона прошла максимально гладко, чтобы её из-за этого компьютера не "посадили на 15 суток до выяснения обстоятельств"?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат