Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
K
Kate
3 февраля 2023 г.
Стоит ли ехать в Израиль на пару дней в конце февраля?
А то сейчас дожди, но под конец вроде тепло
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ж
Женя
Ну смотря в какой город и куда хочешь полететь. И пагода может изменится в любую минуту
K
Kate
Женя
Ну смотря в какой город и куда хочешь полететь. И пагода может изменится в любую минуту
Тель-Авив, и просто по экскурсиям
Прям совсем не лучшее время для посещения?
Ж
Женя
Kate
Тель-Авив, и просто по экскурсиям Прям совсем не лучшее время для посещения?
Я думаю будет не так холодно в конце февраля. Но если не хочешь рисковать. То отмени и на Март или даже на апрель можно.
L
Lazkow
Kate
Тель-Авив, и просто по экскурсиям Прям совсем не лучшее время для посещения?
Норм время. Купаться холодно, но гулять нормально
Похожие вопросы 🇮🇱
Daria
30 января 2023 г.
Последний вопрос! В конце февраля реально хотя бы ненадолго залезть в воду ? Или прям невыносимый дубак ?:)
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Diana
11 февраля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста есть какие то ограничения через сколько можно въехать повторно?? Была в декабре, сейчас хочу на дня 3 прилететь через неделю. Возможно ли это
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Maxi
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите: Возможно ли продлить туристическую визу если она просрочена ? Еë дали на 5 дней а прошло уже 2 месяца, но с Россией вроде как 3 месяца можно или важно как написано в визе ? Могут ли еë продлить если пойти в МВД Израиля ?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пустят ли меня в Европу, если даркон заканчивается через 2 месяца? 🙏🏻
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Cat
20 марта 2023 г.
Добрый день, какие санкции в случае если вылететь позже чем указано в приглашении, но не выходя за пределы 3 месяцев?
🇮🇱 Израиль чат
Grygoriy
1 марта 2023 г.
С первым днем весны, дорогие 🌹
Погода в Израиле давно весенняя, но по календарю - именно сегодня.
🇮🇱 Израиль чат
Maxi
14 января 2023 г.
Скажите пожалуйста если туристическую визу дали на 5 дней, а прошло уже 2 месяца, но вроде можно находиться до трëх месяцев могут ли не ставить при выезде запрет на въезд? Можно ли продлить в этом случае туристическую визу больше трëх месяцев, если дата приëма в мвд назначена на дату превышающую три месяца ? Может кто-то сталкивался с нечто подобным ?
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
VI
30 октября 2023 г.
стоит ли в нынешней обстановке прилетать в Тель Авив? без семьи, одиночка, уже несколько раз был, очень понравился город, хотел бы на недельку приехать.
конечно понимаю что возможно глупо звучит, но все же
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
🗿
24 марта 2024 г.
Всем привет) уехал из Израиля в начале войны, сейчас думаю возвращаться, на работе ждут) но, глядя на всё происходящее, эта идея кажется не очень правильной😅 Как думаете, велика ли вероятность, что в ближайшие пару-тройку месяцев, всё может очень сильно ухудшиться?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат