Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Y
Yasya
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🙌🏼 подскажите, есть ли возможность оформления развода дистанционно, без участия одного из супругов?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
Да, в Украине так делали
L
Lazkow
Это вам в Суд по семейным делам. Там расскажут что и как.
P
Pooh
Один мой товарищ развёлся так в Беер-Шеве с помощью адвоката. Деталей не знаю, но сам процесс реален в Израиле.
M
Mishka
Реально да,но через адвоката. Будет стоить примерно около 20-40 тысяч шекелей.
Y
Yasya
Mishka
Реально да,но через адвоката. Будет стоить примерно около 20-40 тысяч шекелей.
Жесть
P
Pooh
Yasya
Жесть
Не уверен в сумме, лучше уточнить. Не думаю, чтомой товарищ заплатил 20-40к😜
L
Lazkow
Yasya
Жесть
Сумму никто знать не может потому что очень сильно зааисит от того где и как заключен брак?
Y
Yasya
Lazkow
Сумму никто знать не может потому что очень сильно зааисит от того где и как заключен брак?
В РФ обычный брак
L
Lazkow
Yasya
В РФ обычный брак
С этим проще должно быть. Идите в суд, там скажут что надо
A
Alexander
Если нужен гет - можно оформить на расстоянии, но нужно согласие обоих супругов и гет передается через посланника
Похожие вопросы 🇮🇱
Yulia
1 февраля 2023 г.
Подскажите, для визы Алеф5 (ребенок - 4ка) нужен договор аренды квартиры совместный от меня с мужем или может кто-то один подписать?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
K
29 января 2023 г.
Подскажите, для оформления интернета на себя в квартире нужен договор аренды или могут без него провести ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Elena
25 января 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом уведомления об открытии счёта в Израиле и мвд о гражданстве
⁃ тут счёт совместный, оба супруга должны уведомлять?
⁃ сколько по времени заняло уведомление в мвд? Какие документы требуют?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
V
22 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я за супруга получить ТЗ биометрический?
🇮🇱 Израиль чат
Mark
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую!
Есть ли тут кто-то, кто знает, как прописаться в квартриру к родственникам, которые снимают. Нужно ли переформлять договор с арендодателем? Или какой-нибудь документ от родственников подойдет?
Спасибо!
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Annuska
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если въехать по заканчивающемуся даркону,заказать новый и не дождавшись получения нового,выехать. Выпустят ли?
🇮🇱 Израиль чат
Olga
17 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, если нет свидетельства о браке 💍, а отец мужа выслал приглашение для нас, пустят ли по приглашению меня с мужем в Израиль?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
🇮🇱 Израиль чат
mirena
10 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, как обстоят дела с wb в израиле?
закрыли? или оттуда возможно заказать
🇮🇱 Израиль чат