Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
I
Ivan
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Проблема с оплатой штрафа за безбилетный проезд. На руках квитанция, захожу на cfir-co-il (чтоб не ссылкой) как написано в квитанции вбиваю свой номер паспорта, пишет no match data. Сам уже не в Израиле, кто знает как оплатить?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
а как они штраф дали?
Z
ZAIL
Deleted Account
а как они штраф дали?
Увидели фраера и дали
👻
Deleted Account
ZAIL
Увидели фраера и дали
рот закрой, не с тобой разговариваю
Z
ZAIL
Deleted Account
Мамке своей уквзывать будешь
E
Eva
Deleted Account
В таком тоне тут не общаются. Еще одно замечание и бан
👻
Deleted Account
Eva
извини крошка
В
Ветер
Eva
👆🏼
Ж
Женя
Ветер
👆🏼
Приветик ангелочек
Похожие вопросы 🇮🇱
Victor
18 июня 2024 г.
Добрый день.
А может быть есть у кого то опыт возврата платежа за госпошлину паспорта?
Оплатил не за то)
Дали вот такую бумагу, но не могу понять куда заходить в интернете)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
3 февраля 2023 г.
Всем шолом!
Работает ли израильская сим карта (019 например) в РФ, если роуминг не оплачивать и доп пакеты не покупать никакие?
Типа в Израиле выключил тел, в РФ прилетел и включил
От израильской сим карты нужны в РФ только СМС-ки
Спасибо всем написавшим заранее
☎️📳
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
D
26 февраля 2024 г.
Ребят подскажите кто сталкивался с получением квитанции об оплате за электричество,как получить квитанцию в которой будет Имя,Номер моей карты и Адресс ,заранее спасибо
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ilya
5 июля 2023 г.
Доброе утро, может кто-то знает, где можно быстро и без предварительной очереди оплатить штрафы за парковку в Хайфе? На почте талончики за 3 дня надо заказывать, а онлайн форма что-то не находит эти талоны
🇮🇱 Израиль чат
Дима
10 января 2023 г.
Доброе утро всем . Такой вопрос кто летал в Польшу , подскажите если оплачивать там покупки кредитными картами Израиля , деньги снимаются со счёта банка через пару дней . Или уходят с лимита на оплату к концу месяца?
🇮🇱 Израиль чат
Vladislav
3 ноября 2023 г.
Всем привет. Опять обожаемый мною израильский банк не дает купить билет на самолет. Дисконт банк. Есть идеи почему? Сейчас я не в Израиле. Не в лимитах дело, билет стоит 150 долларов всего. Кто сталкивался с подобным? Ни по дебетовой, ни кредитной не прошел платеж. В любом банкомате и POS терминале могу оплатить/снять (счастлив безумно, за это хоть спасибо), но не билет на самолет!
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
маша
5 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал б/у машину - насколько адекватно, что продавец просит не банковский перевод, а выписать чек? Не очень понимаю, можно ли так))
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Filipp
25 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно переводил деньги с карты рф на карту в израиль. Какие сейчас рабочие способы. Золотая корона на карту перестала зачислять, только получение налом работает
🇮🇱 Израиль чат
Мария
16 мая 2024 г.
Добрый день! Не могли бы подсказать где можно ( не за огромные деньги) сделать перевод документов из рф на иврит?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
ang
20 мая 2023 г.
кто-то знает про отправление посылок почтой израиля !
выставила на продажу обувь и просят переслать почтой , присылая ссылку на получение денег , но в этой ссылке нужно указывать все данные моей карты с CVV
как-то подозрительно
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат