Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Alena
1 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Меняла деньги и в итоге получила 200 и 100 шек старого образца, их сейчас можно поменять на новые или расплатиться?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
D
Daniil
A
Alena
Daniil
Я нашла только инфу от 2017 года... благодарю
Похожие вопросы 🇮🇱
Имя
21 февраля 2024 г.
Ребят, вопрос по EL AL. У меня есть ваучер на 400 баксов, если я куплю на него билет стоимостью 200 баксов, то смогу использовать повторно ваучер с оставшимися 200 долларами? Или ваучер одноразовый?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Vadym
8 сентября 2023 г.
@Artrem_del_Grajilla в обменниках
Я однажды (где-то полгода назад) хотел поменять в банке небольшую сумму и мне сам работник кассы посоветовал поменять эти 100-200 долларов в обменнике, потому что у них в банке невыгодно
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
20 июня 2024 г.
Я просто клал деньги, там был выбор 10,30,50,200
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Руслан
2 февраля 2024 г.
Шалом , ребя подскажите групы или кому нужны шекели на бит или наличными в обмен на рубли ? Нужно примерно 45.000₽ , наличными или сбербанк. Спасибо за ранее.
🇮🇱 Израиль чат
Alena
21 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Кто-то посоветует как из РФ получить 5000€ с наименьшими затратами? Банк дисконт или дешевле переводами типа короны и тд, но кажется там комиссия конская
🇮🇱 Израиль чат
карина
21 марта 2023 г.
добрый день, а подскажите по поводу получения банковской карты, тяжелый процес получения или нет??
🇮🇱 Израиль чат
Katerina
23 марта 2023 г.
Доброе утро. А кто то недавно оплачивал онлайн даркон? Сколкьо сейчас составляет гос пошлина если оплачивать онлайн или на месте МВД? Информация разнится(
🇮🇱 Израиль чат
Дмитрий
26 марта 2023 г.
Доброе утро, сделал покупку в интернет магазине с Америки на сумму 230$ оплатил и на завтра пришла смс, что бы подтвердил личность и оплатил налог,это обязательно нужно делать?до этого с других сайтов заказивал и ничего подобного не было
🇮🇱 Израиль чат
Миша
6 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, если я хочу заказать новый даркон (старый истекает), какой пункт мне надо выбрать?
1 - בקשה לדרכון ביומטרי
2 - בקשה לדרכון ביומטרי ללא שינוי פרטים
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
לב
29 марта 2024 г.
Друзья, хотел узнать, замораживал ли банк ваши средства в качестве депозита? Сегодня хапоалим заморозил 2100 шекелей, за что именно - не уточняется. Был бы рад информации
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат