M
Maxi
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите: Возможно ли продлить туристическую визу если она просрочена ? Еë дали на 5 дней а прошло уже 2 месяца, но с Россией вроде как 3 месяца можно или важно как написано в визе ? Могут ли еë продлить если пойти в МВД Израиля ?
Ответов: 8
E
Evgenia
А где вам ее дали? Т.е. на вьезде вы взяли талончик, который автоматически вылез, а потом паспортгый контроль. Где вам ограничили визу 5-тью днями?
A
Anna
Важно как написано в визе. В МВД надо было идти раньше, как вы теперь объясните им почему не приходили?
M
Mishka
Насколько я помню тебе уже отвечали на этот вопрос...или другому с такой же проблемой?
Если тебе дали тут быть на 5 дней,то ты обязан был выехать в срок. В таком случае ты уже находишься у них в системе в розыске, поэтому,когда ты придёшь в МВД приходи лучше уже с чемоданом,так как тебя оттуда сразу в изолятор,потом на допрос типа какого фига остался тут незаконно, отпечатки пальцев,фото,ну и депорт от 5 до 12 лет.
Ты нарушил закон по идее.

Evgenia
А где вам ее дали? Т.е. на вьезде вы взяли талончик, который автоматически вылез, а потом паспортгы…
Только пограничники имеют право огранить срок пребывания в стране. Не всем дают тут быть 90 дней, всё на усмотрение пограничников: когда у тебя обратный билет,на сколько времени оплачена гостиница и т.д...смотрят на всё+допрос.
M
Maxi
Evgenia
А где вам ее дали? Т.е. на вьезде вы взяли талончик, который автоматически вылез, а потом паспортгы…
Да, сначала талон виза на 3месяца как я понимаю, потом беседа с пограничным офицером в аэропорту и он выдал визу на 5 дней...
A
Anna
Maxi
Да, сначала талон виза на 3месяца как я понимаю, потом беседа с пограничным офицером в аэропорту и …
Паспортный офицер выше, чем талончик на визу... боюсь единственный вариант собирать чемодан и улетать с допущением, что у вас будет длительный запрет на въезд в страну. Идти в МВД как вам выше написали значит сразу быть готовым к депортации
A
Alevtina
Только через адвоката, иначе могут депортировать

Похожие вопросы 🇮🇱