Ж
Женя
31 января 2023 г.
Всем привет. Кто что посоветует какие лучше таблетки для сна можно купить без рецепта
Ответов: 21
L
Lazkow
Рецепт от семейного врача тоже не вариант? Можно по телефону даже.
Ж
Женя
Lazkow
Рецепт от семейного врача тоже не вариант? Можно по телефону даже.
Ну я то и спросил без рецепта. Может кто-то что-то знает, те что еще не использовал. Может и зря тут что-то и спросил. То что врач припишет. Они слабые и меня не берут. Но тут и другая проблема. Уснуть то я могу. И даже нету трудностей уснуть. А вот то что очень рано просыпаюсь. Нечего не помогает. Я по идее хочу проснутся в 4:30. В меня организм будет в 3:10/3:05/3:15. И потом уже не могу уснуть. А то и просплю. Единственное что мне и правда помогает. Меня врач не хочет приписать это лекарство. О котором в группе даже нельзя спрашивать. Я как то спросил и мой пост удалили. Да и то в группе что и правила какие то.
Ж
Женя
Lazkow
Клонекс не пробовал? Они вырубают хорошо
Хорошо попробую. Спасибо тебе большое
K
Kиp
Женя
Ну я то и спросил без рецепта. Может кто-то что-то знает, те что еще не использовал. Может и зря ту…
просыпание в 3 ч ночи зависит от типа поверхности, подушки, приема пищи? ну то есть сколько пробовали менять эти параметры?
T
Timoffey
Стукни в приват, я писал лет 5 назад аудио под засыпание. Поделюсь.
Ж
Женя
Kиp
просыпание в 3 ч ночи зависит от типа поверхности, подушки, приема пищи? ну то есть сколько пробова…
Доброе утро честно многое пробовал. Даже китайскую медицину. У меня сам себе организм хозяин. Не то что от шума или от чего то просыпаюсь. Просто сам организм начинает просыпаться уже и начинает утренние дела делать.

Timoffey
Стукни в приват, я писал лет 5 назад аудио под засыпание. Поделюсь.
Доброе утро
Я и это пробовал. У меня нету проблем засыпанием. Уснуть то бывает и хорошо могу. Я как то два дня не спал. И потом когда уснул. И то поспал 5/6 часов только.
У меня есть другая проблема что есть вид людей что могут спать и спать по 12 часов. Вот взять выходной. Люди нормальные спять еще утром. А мой организм зная что выходной. Все равно проснусь рано.
L
Lazkow
Женя
Доброе утро Я и это пробовал. У меня нету проблем засыпанием. Уснуть то бывает и хорошо могу. Я ка…
Две смены работать можешь. А это две зарплаты.
Полторы, после налогов )
С
света
Женя
Доброе утро Я и это пробовал. У меня нету проблем засыпанием. Уснуть то бывает и хорошо могу. Я ка…
мне прием антидепрессантов и отказ от алкоголя немного помогают с этой проблемой справиться… но она все равно со мной. правда, я и засыпаю плохо. если что-то пью для сна или что-либо посильнее, то засну хорошо, но под утро все равно проснусь через 4 часа сна и ворочаться буду, нервно на время посматривая. это я к тому, что нас много… а чудесных таблеток не бывает, наверно(( либо с привыканием и вагоном побочных эффектов
K
Kиp
Женя
Доброе утро честно многое пробовал. Даже китайскую медицину. У меня сам себе организм хозяин. Не то…
у меня тоже траблы со сном только другого характера. потому и справшиваю что провбовали. пробовали дыхательными практиками перед сном какими заниматься? p.s. я не знаю на сколько уместен сей диалог в чате, на сколько это оффтоп, может перейти в личку.
L
Lazkow
Kиp
у меня тоже траблы со сном только другого характера. потому и справшиваю что провбовали. пробовали …
Может знаете какие-то израильские русскоязычные сообщества по Йоге, медитации итп?
K
Kиp
Lazkow
Может знаете какие-то израильские русскоязычные сообщества по Йоге, медитации итп?
Нет, не знаю. Знаю онлайновые уроки по дых техникам. Сюда в чат можно ссылку писать?
Ж
Женя
Kиp
у меня тоже траблы со сном только другого характера. потому и справшиваю что провбовали. пробовали …
Уснуть проблем нету. Я даже если выпью кофе перед сном. Могу уснуть. Меня кофе не берет. А вот поспать хорошо. Это уже проблема. Я могу проснутся посередине сна, и не уснуть. Могу рано проснутся. Сон это самое дорогое что есть. Ну после секса. Мне помогает хорошо выспаться, то что не легально курение. Я даже пробовал. Как он курнул и спал как младенец. Но док мне не хочет выписывать разрешение на лечебное лекарство .

Kиp
А что тут. Чат был сделан для общение и не просто спрашивать вопросы. Знакомится с новыми друзьями и встречаться может если что-то пройдёт.
K
Kиp
Женя
Уснуть проблем нету. Я даже если выпью кофе перед сном. Могу уснуть. Меня кофе не берет. А вот посп…
Ну та дых техника (по Бутейко в модификации Лосева) если не увеличивает продрлжительность, то улучшает так сказать плотность, качество сна, немного у меня процентов может на 10. Ну то есть реально поспал 6ч, а если перед сном поделал, то ощущение что поспал 6-20, 6-30. Немного но все равно лучше, чуть эффективнее
Ж
Женя
Kиp
Ну та дых техника (по Бутейко в модификации Лосева) если не увеличивает продрлжительность, то улучш…
Я как то два дня не спал ну бывает у меня такое. Особенно когда куда то лечу. То получается что не могу найти уснуть и за адреналина. И что, нормальный человек идет спать и высыпается. У меня нет. Я посплю 5/6 часов и все. Особенно если лечу в новое место то совсем на сон мало трачу

Kиp
Ну и пробовали ли вы гамк кислоту? Аминалон наприиер
Это что такое. Но многие пробовал лекарство для хорошего сна.
A
Anya
У меня была похожая проблема. Мне прописали таблетки, которые где-то по рецепту, а где-то нет. Но вы тут говорили что их почему то может быть нельзя упоминать, так что пишите в личку то ли.. естественно, у вас может быть другая ситуация и другая реакция организма.
Ж
Женя
Anya
У меня была похожая проблема. Мне прописали таблетки, которые где-то по рецепту, а где-то нет. Но в…
Доброе утро. Вот на той недели как раз мне приписал док какие то новые лекарства. Сказал брать пол часа перел сном и уснешь как младенец. Да уснуть то у меня проблем нету. Бывает и есть. Мне просто советовали включить телик и смотреть скучные вещи. Наоборот что скучное для кого-то. Для меня будет интересное. Ну вот все равно поспать хорошо не могу

Я напишу в личку. Если не против

Похожие вопросы 🇮🇱