Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Альб
30 января 2023 г.
Друзья,кто летит в Москву в ближайшее время из центра? Хочу передать доверенность, очень срочно.Спасибо
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Из центра
Похожие вопросы 🇮🇱
SD♌️Diana
11 декабря 2023 г.
Добрый день,
Кто-нибудь летит в ближайшее время в Россию хотела бы передать посылку За вознаграждение🙏🏻
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
алексей
24 августа 2023 г.
Привет ребята . Летит ли кто то в ближайшую неделю в Москву из Израиля ? Оставил у друзей комп , когда гостил . За вознаграждение
🇮🇱 Израиль чат
Vivisection
10 января 2023 г.
Доброго времени суток. Кто-то собирается в ближайшее время лететь в Москву? Нужно передать один документ за вознаграждение или встречу из аэропорта с подвозкой до дома.
🇮🇱 Израиль чат
DeadУля
2 марта 2023 г.
Я вас всех категорически приветствую . Кто-то из нашей группы будет в ближайшее в ремя в Ташкенте ? Откликнитесь пожалуйста. Благодар всех за обратную связь
🇮🇱 Израиль чат
ISkier
31 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите летит кто нибудь в мск в ближайшее время, надо документы передать
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Николай
18 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, хоть один банк РФ отправляет Swift в Израиль? Какие вообще есть способы сейчас перевести себе деньги? Спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Irina
10 марта 2023 г.
Друзья, кто репатриировался с предварительным одобрением Натива? Напишите в личку, пожалуйста
🇮🇱 Израиль чат
Юля
13 марта 2023 г.
Всем привет, может быть кто то летит в ближайшее время Израиль - Беларусь. И сможет взять маленький презент? Буду признательна за помощь.
🇮🇱 Израиль чат
סטס
6 февраля 2023 г.
Доброе утро, кто в последнее время пользовался почтовыми услугами в РФ, необходимо срочно, в кратчайшие сроки доставить документы, но именно под средством почты. Подскажите услугами каких компаний пользовались?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Laila
28 марта 2023 г.
Всем привет! :) Подскажите, пожалуйста, к кому прилетали родственники или друзья в Израиль из РФ за последние пару недель, никого не развернули? 🙏
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат