Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Viacheslav
30 января 2023 г.
Вообще интересно, что по совету друзей взяли платинум, теперь думаем как из него выгоду извлечь
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Главная выгода - это скидка при обращении к ведущему врачу
Z
ZAIL
Дополнительные страховки бессмысленны. Там бывает чуток для детей по зубам - а так вообще просто типа скидки от цены с наценкой, как в среднем у частников
Похожие вопросы 🇮🇱
לב
29 марта 2024 г.
Друзья, хотел узнать, замораживал ли банк ваши средства в качестве депозита? Сегодня хапоалим заморозил 2100 шекелей, за что именно - не уточняется. Был бы рад информации
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Всем привет, ищу дропов( есть возможность заработать) кому интересно пишите в лс
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Габриэль
7 марта 2023 г.
Ну я наверное их понимаю, мне 20, никого из родных нет, вот и злятся думая, что я сюда бабки грести приехал
🇮🇱 Израиль чат
לב
22 февраля 2024 г.
Друзья, contact судя по всему всё, корона тоже как-то не работает особо. как быть то?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Лина
24 августа 2023 г.
все мы уже выкупили, что такие ответы для того, чтобы человек передумал сюда лететь, потому что тетя злюка ответила не по-доброму 😁
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
🧡
6 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, где по выгоднее обменять шекели на доллары?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
22 апреля 2024 г.
А конторы которые за деньги трудоустраивают тут, насколько у меня есть собирательное мнение, это или мошенники, или адская работа без особых прав (не нравится — вали).
🇮🇱 Израиль чат
Екатерина
13 мая 2024 г.
Отличные новости, Вас поняла. Ещё вопрос, какая корзина сейчас выплачивается новым репатриантам?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Николай
18 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, хоть один банк РФ отправляет Swift в Израиль? Какие вообще есть способы сейчас перевести себе деньги? Спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
20 августа 2023 г.
Кто-то пробовал самостоятельно открывать пенсионный счёт в фонде Менора? Я нашел страхового агента и как-то стал сомневаться, нужен ли он, а то лишних денег не особо много.
Либо также поделитесь опытом, кто открывал счёт с помощью агентов.
🇮🇱 Израиль чат