Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
П
Паша
30 января 2023 г.
Друзья, а сколько примерно будет составлять накопительная пенсия через 10 лет?
Если как индивидуальный предприниматель её накапливать
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
В среднем шекелей 600, в зависимости от процента отчислений, удачности вложений фонда и подходящей точки выхода в кэш на бирже, когда финализируются суммы.
Похожие вопросы 🇮🇱
Anastasia
9 мая 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, только что подала форму 627 лично.
А если рассматривать вариант не отказываться от резиденства и платить страховые взносы, будет считаться,что я живу в Израиле ? Я смогу тогда через 10 лет продлить зеут?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
sattorov_a213rs
5 марта 2024 г.
В месяц сколько примерно можно заработать?
Если ехать с целью зарабатывать
🇮🇱 Израиль чат
Victorben
7 января 2023 г.
Привет , кто в курсе ? Хотят создать комиссию по "центру жизнедеятельности " ...это как , кто не баарец долгое время ,то того лишать даркона ? Или как ?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Dm
13 июля 2023 г.
Привет, подскажите как продлить карту банковскую по окончанию ее срока? Какие действия, сколько это занимает?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Michael
19 марта 2023 г.
Добрый день, граждани репатрианты . будущие и настоящие😊. Поделитесь советми как без обмана снять квартиру? на что смотреть?. что требовать из доков?... я думаю 1лучше первый мес. оплатить со счета, чтобы можно было если что найти ответственного( кому перевел деньги) .. 2 снять на видео собственника с таудат щеутом который будет в договоре. 3 документ на собственность . тут сложнее. они разные. Есть еще рекомендации ? тама 38 и тд..
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Ahmed
7 февраля 2023 г.
Друзья, если вы знаете, сколько денег я смогу заработать, если поеду работать в Израиль, не могли бы вы мне сказать?
🇮🇱 Израиль чат
Mikhail
21 января 2023 г.
всем привет, может кто в курсе, можно ли сделать страховку на авто на 1 месяц с российскими правами? и сколько это примерно будет стоить плюс минус
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
16 декабря 2023 г.
Если в стране отсутствовать чуть более 25% в год, например, 96 дней, то для получения первого биометрического даркона или лп надо будет ещё целый год никуда не вылетать? Или как это считается?
🇮🇱 Израиль чат
Neta
4 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Вернувшимся гражданам не полагается медицинская страховка в течение полу года. Кто сталкивался и сделал частным образом? Где выгоднее всего? Спасибо
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Знает кто-то, сколько татуировка стоит 10на10 в среднем?
🇮🇱 Израиль чат