D
Daria
30 января 2023 г.
Не, средиземное не интересует . В мертвое хочется как-то залезть и не окочуриться
Ответов: 12
𝓧
𝓧𝓮𝓷𝓲𝓪
если верить средним данным, то в феврале там вода +21 и стремится к +24 в марте. В целом сносно будет, думаю.
M
Mishka
На Мёртвом море не продают и не сдают костюмы для воды, только обувь ,чтоб ноги об соль и камни не повредить.
L
Lazkow
Daria
Я в феврале :)
Насчет Масады, лучше поищите русскоязычную экскурсию из эйн бокека. Привезут, отвезут, расскажут и покажут.
D
Daria
Lazkow
Насчет Масады, лучше поищите русскоязычную экскурсию из эйн бокека. Привезут, отвезут, расскажут и …
Я просто не люблю особо с экскурсиями. Там вечно торопят. Не погуляешь в своем темпе
D
Daria
Lazkow
На автобусе рисково я думаю. Они там редкоходящие
Т.е расписанию на сайте доверять нельзя ?
M
Mishka
Daria
Расписанию на официальном сайте да нужно верить,но всегда советуют раньше приходить на остановку,так как если по дороге нет народу, автобус едет без остановок и быстро,и может просто раньше времени приехать. Не забудь помахать автобусу,чтоб остановился,тут так принято,а то водитель посчитает,что ты ждёшь другой автобус👋

Daria
Максимум на попутках доедешь с Масады,там народ в основном культурный ходит👌 Довезут без проблем
D
Daria
Mishka
Расписанию на официальном сайте да нужно верить,но всегда советуют раньше приходить на остановку,та…
Учитывая частоту маршрута , нудно сразу под него бросаться чтобы наверняка 😂

Mishka
Максимум на попутках доедешь с Масады,там народ в основном культурный ходит👌 Довезут без проблем
Этот способ никогда еще не подводил :) я поэтому спокойна за автобусы . В случае чего добрый человек подкинет

Похожие вопросы 🇮🇱