Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
Daria
30 января 2023 г.
С билетами спокойнее будет:) лучше заранее схожу куплю , раз так можно
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Да, лучше на кассе конечно. Там же и расспросить можно.
Похожие вопросы 🇮🇱
🧡
6 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, где по выгоднее обменять шекели на доллары?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Да я пока даже с рав кав разобраться не могу )))
Конечно можно сразу туда закинуть денег побольше, но хочется таки по потребностям. А как узнать сколько стоит проезд заранее?
🇮🇱 Израиль чат
Julia
30 июня 2024 г.
Добрый день . Сегодня открыли счет в банке ,сказали карта будет готова через неделю . Вопрос , прежде чем идти в МВд ( теудат зеут и лессе пасе) ,нужно оплачивать какую либо гос.пошлину ? И если карта ещё не готова ,объясните пожалуйста как это лучше сделать 🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат
Денчик
26 марта 2023 г.
И ещё я понял что прилетать нужно ночью😏 Погранцы уставшие уже и более лояльные.Если у тебя все порядке с документами, есть билет, приглашение и бронь, то в принципе проблем не должно быть
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Юрист
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Как быстрее и проще получить карту виза. У меня временный тз. На постоянной подал уже но карта нужна сейчас. Хочу на недельку выскочить в другую страну
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Владлена
18 апреля 2023 г.
Всем привет ☀️
Завтра прилетаю в Израиль, немного волнуюсь за прохождение таможни
Подскажите, пожалуйста, какие еще можно подготовить документы (билеты туда/обратно, приглашение, страховка, договор с работы - уже есть)
И есть ли какие нибудь советы по прохождению?)
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Kira
13 июля 2023 г.
Значит просто покупаем билеты, берём даркон и в путь ? Правильно?
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в ТМ указана серия паспорта? Нужна для оформления авиабилета. Номер паспорта я нашел, справа наверху, а насчет серии не уверен.
🇮🇱 Израиль чат
Karina
3 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, нужно обменять, рубли на шекели. С карты на карту.
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, по вопросу карточки равкав. Если ежедневно ездить из Нетании в Герцлию и обратно, то какой тариф лучше выбрать для пополнения карты?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат