Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
Skyzy
30 января 2023 г.
Сложно в израиле поменять загранник закончившийся? В посольстве не хотят без посещения страны менять
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
С очередями очень тяжело. И если долго не появлялся могут кастрированный лессе-пассе выдать
Ж
Жанна
ZAIL
С очередями очень тяжело. И если долго не появлялся могут кастрированный лессе-пассе выдать
Это какой, поясните!?
S
Skyzy
ZAIL
Ну мне на него и надо заменить
Похожие вопросы 🇮🇱
Илай
24 марта 2024 г.
Всем привет👋 Кто нибудь записывался в посольство России для замены загранпаспорта? Никак вообще не могу понять как к ним записаться, трубку не берут, а на сайте просто очередь невозможно взять, не работает. Есть какие-то варианты?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Григорий
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , если развернули в аэропорту Израиля и отправили обратно, как это повлияет на посещение других стран? Вносится ли паспорт в какие-то базы данных? Печать о депортации не ставили.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Моя мама живет в Израиле, стоит в очереди на замену загранпаспорт, но не смогла подать заявление, так как просрочен внутренний паспорт России, что делать? Как быть?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Mikey
5 апреля 2023 г.
Доброе утро
Сложилась парадоксальная ситуация, Израиль выдал мне теудат маавар, с ним требуется виза на Украину, Украинское посольство в юар отказывается ее делать ссылаясь на безвизовый режим . Что делать??
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Anna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то обращался в посольство РФ в Израиле ?
Нужно обновить российский загранник как можно быстрее ,и не могу записать к ним.
Поделитесь,пожалуйста,опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
🤫🤫🤫
9 апреля 2024 г.
Ребят а в каких случаях можно просить посольство Израиля о помощи заграницей ?
Ответов: 21
🇮🇱 Израиль чат
Alexei
8 января 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто то недавно проходил процедуру отказа от российского гражданства через российское посольство в тель авиве? Ищу контакты в посольстве, для уточнения порядка, а то на сайте посольства не все понятно.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Alex
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Странный вопрос. Кто-нибудь получал визу сша в израильский паспорт и потом обновлял его? Дело в том, что когда обновляют паспорт отрезают углы, скажите виза при этом остаётся действующей?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли при въезде в Израиль иметь обратный билет? Лечу на собеседование по гринкарте, не могу знать точную дату отъезда тк непонятно когда мне отдадут из посольства загранпаспорт, по билету не хочется конечно тыкать пальцем в небо, если это не необходимо
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Александр
14 марта 2024 г.
Подскажите где можно сменить адрес прописки , не посещая МВД ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат