Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
K
K
29 января 2023 г.
Подскажите, для оформления интернета на себя в квартире нужен договор аренды или могут без него провести ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
Я только личные данные давал, договор не просили.
M
Mitya
Не нужен
Похожие вопросы 🇮🇱
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
1 февраля 2023 г.
Подскажите, для визы Алеф5 (ребенок - 4ка) нужен договор аренды квартиры совместный от меня с мужем или может кто-то один подписать?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Angelina
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где лучше всего искать квартиру для аренды на долгий срок? Может быть какие-то сайты проверенные , чаты в мессенджерах или агенты по недвижимости .
Буду благодарна за информацию 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Olesya
21 апреля 2023 г.
Шаббат шалом !собираюсь снять квартиру ,не подскажете что в договоре должно быть прописано ?какой-то форс-мажор...
🇮🇱 Израиль чат
Yasya
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🙌🏼 подскажите, есть ли возможность оформления развода дистанционно, без участия одного из супругов?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Kamilla
15 марта 2023 г.
Вопрос по поводу гарантов для съема квартиры.
Кто-то находил гаранта не будучи близко знакомым с ним? Если да, то где такого можно найти? Есть ли риски?
И если никто не может выступить в качестве гаранта, то что можно предложить арендатору, который требует гаранта, вместо этого (доп. депозит или что-то в этом роде)?
🇮🇱 Израиль чат
Lizzza
5 апреля 2023 г.
Добрый день! ищу человека, который мог бы поделиться типовым договором аренды квартиры в Израиле на иврите или английском языке. Нужно уточнить некоторые ключевые пункты
Естественно без персональных данных, только шаблон
Или, может у кого-то есть контакт юриста, который мог бы проверить пункты договора
Заранее благодарю!
🇮🇱 Израиль чат
Daria
23 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда обратится по аренде жилья?
🇮🇱 Израиль чат
סטייסי
16 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите , пожалуйста, при переводе диплома + проставлении печатей от юристов , можно обойтись сканами документа или обязательно нужен оригинал ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
mirena
10 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, как обстоят дела с wb в израиле?
закрыли? или оттуда возможно заказать
🇮🇱 Израиль чат