Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
B
Brashmen
28 января 2023 г.
Привет, можете подсказать, как с наименьшими потерями перекинуть наличные на банковскую карту другой страны ? Молдова
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
א
אלכסיי
Paysend
B
Brashmen
אלכסיי
Paysend
Я почему то не могу найти отделение Paysend или оно только онлайн?
א
אלכסיי
Brashmen
Я почему то не могу найти отделение Paysend или оно только онлайн?
Нет никаких отделений)
Сайт или приложение.
Если нужно оффлайн, идите в обменник типа GMT, они по всей стране
L
Lazkow
В Молдове есть Прокредит банк. Я бы с ними связался и спросил
Похожие вопросы 🇮🇱
Артём
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Израиле можно взять что-то в рассрочку без кредитной карты просто по чекам?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно пополнить счет или кредитную карту в Израиле из РФ?
Ответов: 33
🇮🇱 Израиль чат
Lika
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ли возможность переводить деньги с карты иностранного банка (узбекского) на карту банка апоалим? И также обратно? У меня почему-то не получилось(
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
It
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую карту лучше использовать заграницей? «Банк Хапоалим, исракарт «лайф стайл платинум» «Американ экспресс голд» «дрим кард макс голд» ? У какой карты меньшая комиссия при покупке заграницей, а так же какую лучше использовать для снятия наличных с банкомата заграницей? Лучше дебит или кредит? Спасибо.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Johan
15 апреля 2023 г.
Подскажите, какие самые выгодные условия у банков? Есть ли комиссия при снятии денег с карты? И вообще есть какие нибудь другие проценты по взаимодействию со средствами на карте?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Подскажите, а есть проверенные кто может обменять рубли с карты на местную валюту в тель-авив?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Возможно ли внесение наличных на карту Leumi банка в Финляндии и Прибалтике? И где посмотреть информацию по этому поводу?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Milana
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго в среднем делается банковская карта в Израиле? И может кто-нибудь знает, могут ли они ее отправить в другую страну?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Anna
28 мая 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, карты каких банков Казахстана лучше работают в Израиле? в смысле что ими можно расплатиться в разных учреждениях? Жусан или Фридом Финанс?
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
20 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста как наиболее выгодно и безопасно можно поменять шекели на рубли на карту сбербанка
🇮🇱 Израиль чат