Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
T
The
27 января 2023 г.
Ребята, продайте у кого есть настольную игру манчкин, или подскажите где купить, может кто прилетает в Израиль и может купить желательно на русском , спасибо!
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
В алиэкспресе есть на инглише
Похожие вопросы 🇮🇱
Zhanna
2 мая 2023 г.
Привет) может кто-то подскажет чат, где можно покупать/продавать книги на русском языке?😊
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Andrey
11 августа 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где сейчас в Израиле можно купить самый дешёвый iphone 14 pro max
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Надежда
25 марта 2023 г.
Ребята,Привет)
В Ор-Акиве есть «русский» магазин,где можно купить вкусную колбасу или ветчину?)
🇮🇱 Израиль чат
Anna
29 июня 2023 г.
Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, разрешена ли в Израиле крипта и можно ли на нее или с нее вывести деньги?
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Израиле рис, который подходит для плова и не разваривается в кашу? Желательно с фото, в каком магазине купить, или хотя бы название)
🇮🇱 Израиль чат
Souledj
29 ноября 2023 г.
Ребят, кто хорошо в законах шарит, у меня бабушка и дедушка в Америке сейчас, купили там ноутбук мне, привезут когда вернутся. Могут ли в Израиле с них стребовать налог на импорт или ндс какой-нибудь, учитывая что ноут один и в вскрытой упаковке и везут они его в качестве подарка?
🇮🇱 Израиль чат
Мишаня
23 августа 2023 г.
Ребят, всем привет, кто нибудь знает как купить USDT сегодня? А то нигде карточку израильскую не пропускает, не дает пополнить
🇮🇱 Израиль чат
Любовь
1 января 2023 г.
Всем привет!!!
С Новым Годом!!!💜💜💜
Вопрос!
Если я покупаю в Финляндии для себя товар, будучи гражданской Израиля, могу ли я получить такс фри, с купленного товара в Финляндии.
Кто нибудь так получал такс фри?
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
Alex_bro
14 октября 2023 г.
Народ, кто вкурсе есть какой-то чат автолюбителей где подскажут где что модно достать?
🇮🇱 Израиль чат