Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
25 января 2023 г.
Ой я по всем каналам вижу промывку мозгов, и в передачах и в рекламах между ними.
И в сериалах тоже, но там хотябы есть возможность выбора
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
И фильмах. взять тот же дрэк от Джеймса Камерона с повесточкой и убогой сюжетной линией. Главное выходить в туалет пока нет красивых спецэффектов
Похожие вопросы 🇮🇱
Dmitry
22 апреля 2024 г.
Вообще тут в чате есть люди, чьи примеры я мог бы привести, но они сами напишут если захотят
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
so
27 июня 2024 г.
Всем привет! У меня вопрос по поводу оптического интернета :) Я где-то год пользуюсь безек 1000 мб, но он вечерами скачет, бывает сильно падает, дозвониться до них - потерянные полчаса минимум, как и дописаться. Когда качаю тяжелые файлы, может в середине процесса упасть и прервать скачивание. Стоит это удовольствие 160 шекелей в месяц. Думаю, может есть более выгодные варианты у других провайдеров? Кто-то может посоветовать?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Паша
25 января 2023 г.
Друзья, а где можно посмотреть, какие фильмы есть в прокате с субтитрами?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
22 октября 2023 г.
И подскажите пожалуйста,где купить продукты ARAVIA?
Я в шоке, что не могу нигде найти израильскую линию косметики популярную))
А также, если видели lifecode, Naomi, Kapous, ну и может такой жёлтый для волос бальзам, тоже скажите пожалуйста, где?
🙏🥲
🇮🇱 Израиль чат
キリル
24 февраля 2023 г.
Ну тогда в районе шдерота Ротшильда много баров/клубов, есть Kuli Alma, Gagarin, Sputnik, Teder fm, у Макса бренера какой-то бар, по-моему Phi, но точно не уверен) есть Блок, туда обычно завозят техно привозы, ещё есть Haman 16 (по-моему), туда привозят более хаусные темы, но за ними нужно в инсте следить, так как открыты не каждые выхи вроде)
Это всё в Тель-Авиве)
Псай транс тусы более андерграунд, нужно знать промоутеров, следить за ними где-то и покупать билет, обычно такие тусовки находятся в пустыне или каком нибудь поле, вайб прикольный, но не для каждого
🇮🇱 Израиль чат
ZAIL
11 февраля 2023 г.
Думаю, у вас просто ложная память, даже в 2008 банки просто так международные карты у нас не выдавали. И да, в Штатах олигополия, а в некоторых сферах и монополии остались, что вас смущает-то?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Может кто-то поделиться опытом перевода ден.средств по контакту в Израиль с Москвы, в авангарде и мтс лавочку прикрыли, где актуально переводить, подскажите плиз
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Lazkow
3 мая 2023 г.
Ребята, не знаю где вы живете, но в Израиле общественные тусовки с настольными играми я могу вообразить только для пенсионеров.
Ну или для пионеров...
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Al_R
1 ноября 2023 г.
Всем привет, я тут наблюдаю непонятное свечение над горой Кармель. Вспыхивает и гаснет как молния, но это не похоже на обычную молнию. Может кто то еще это наблюдает?
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, карты spb и gmt бесплатные или есть сервисный сбор, какая-то плата? Они в онлайн платежах, в том числе в не израильских сервисах, в оффлайн за границей работают?
🇮🇱 Израиль чат