Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
25 января 2023 г.
А мы сходили на Чебурашку) и мне и детям очень понравился фильм. Цена - 42 шек
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ж
Женя
Ну а мне бы не понравился. Просто не мой сюжет и он более детский. Мне больше нравится фильмы и сериалы с черным юмором.
Смотрели сериал пацаны
Похожие вопросы 🇮🇱
Julia
25 января 2023 г.
Сейчас кстати Чебурашка в прокате. На русском
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
Julia
25 января 2023 г.
А сколько обычно стоит билет? У нас в Крайот на Чебурашку 42 шек
🇮🇱 Израиль чат
Vadym
21 марта 2024 г.
Девочки и мальчики, кто-то знает базовые чёрные футболки, что можно сушить в сушилке (что сильно нагревает) и не терять цвет со скоростью света? 😀
Из личного опыта/из бирки;
(до 100$)
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
24 января 2023 г.
Странно, я уже большую часть года промотал и пишет: "доступные даты не найдены" и 24 год и 25, даже то же самое
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 января 2023 г.
Всем привет 👋 недавно спрашивала про карту Шуферсаль (Cal.). При оформлении нам говорили, что привязывают ее к нашей кредитке Леуми и что это безопасно. Сейчас пришла смс от Леуми, что списали с нашего счет 1094 шекеля по операциям по кредитке Cal. (На такую сумму не делали покупок, само собой). Куда бежать?:) в Леуми?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Марина
8 января 2023 г.
Привет друзья! Мы с мужем совсем недавно репатриировались из СПб. По приезду в израиль, за последнее время, в поисках жилища перемотрела огромное количество разныех квартир, и заметила, что большинство из них объединяет одно - белые стены. Меня как художника, занимающегося последние 3 года, в том числе росписью стен, этот факт меня немало огорчил, но любую белую стенку, например в гостинной или детской, можно запросто перекрыть милым минималистичным рисунком или просто цветным акцентом. В качестве наработки портфолио, хочу помочь привнести в вашу жизнь немножечко красок по лоу прайсу (расходники + небольшое вознаграждение либо бартер).Так же могу помочь освежить стены в квартире, без пятен, потеков (местные закрашеные выключатели тоже вызывают нервный смех). Примеры того, что хотела бы реализовать, могу скинуть в лс.
#muralart #Haifa #israel
🇮🇱 Израиль чат
Надежда
25 марта 2023 г.
Ребята,Привет)
В Ор-Акиве есть «русский» магазин,где можно купить вкусную колбасу или ветчину?)
🇮🇱 Израиль чат
Daniela
23 марта 2023 г.
всем привет! кто-нибудь знает, как с детьми вылетать в европу, например, если у них еще паспорта нет? (у меня гражданство и соответственно паспорт, а ребенок в четвертом поколении и пока без паспорта, потому что 3 года еще не прошло)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Татьяна
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Ищу друга моих родителей (Кротова Юрия и Кротовой (Грибановой) Ольги) - Семена Ци(ы)поркина примерно 1958 г.р., они учились вместе в строительном техникуме в г. Горьком. Предположительно он уехал в Израиль. Хотим сделать маме сюрприз на юбилей и найти друга юности. Может кто-то откликнется
🇮🇱 Израиль чат
Alex
20 февраля 2023 г.
Вы их покупали и снимали. И у вас был определённый курс покупки, который вам показали и попросили на него согласится, и עמלת רכישת מט"ח, даже если у вас на неё 100% скидка . Нельзя снять то чего нет.
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат