Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
E
Elena
25 января 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом уведомления об открытии счёта в Израиле и мвд о гражданстве
⁃ тут счёт совместный, оба супруга должны уведомлять?
⁃ сколько по времени заняло уведомление в мвд? Какие документы требуют?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
V
Viktoria
А вы сейчас в Израиле? Уведомлять органы РФ?
Похожие вопросы 🇮🇱
Marija
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли после получения израильского гражданства уведомлять какие-то израильские ведомства о наличии банковских счетов в России? Если да, то кого, каким образом и в какие сроки? Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько времени сейчас в среднем занимает процедура получения биометрического теудат зеут и теудат маавар новыми репатриантами? Т.е. через какое время после приезда в страну у нас будут документы на руках?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто имел опыт или может помочь разобраться:
Я гражданин Израиля, сейчас нахожус в РФ, собираюсь жениться и перебраться с будущей женой в Израиль сразу после свадьбы в РФ.
Ближайшая запись в посольство Израиля в Москве только на ноябрь,такого времени ожидания нет.
Какая процедура легализация жены в целом ?
Как правильно въехать в страну чтобы не было проблем?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Anna
6 мая 2024 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, где найти исчерпывающий список документов, необходимых для предоставлении (в МВД?) в Израиле. Слышала, что он сильно отличается от документов на КП, в т.ч. там важны сроки годности справок и нужна куча апостилей. Что-то не могу найти (на днях получили визы репатрианта)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Mark
25 января 2023 г.
Всем шалом! Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Москве можно получить справку о семейном состоянии? И сколько ее делаю? И можно ли ее заказать сразу с апостилем?
Заранее спасибо!
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Evgeny
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, есть у кого опыт уезда надолго (с концами) из Израиля и не уведомлять битуах леуми? Копится долг или автоматически снимут с резидентства?
🇮🇱 Израиль чат
Daniil
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а выгружал ли кто-то справку от датах въезда и выезда из Израиля с сайта мвд?
🇮🇱 Израиль чат
Marija
30 января 2023 г.
Всем привет 👋 кто подавался на даркон в последние 1-2 месяца, подскажите, пожалуйста, через сколько времени после подачи вам его прислали на почту? И видели ли вы в ЛК на местных госуслугах изменение статуса готовности даркона? У меня с дня подачи (27.12) статус один и тот же - типа «ваш документ выпущен и будет вам скоро направлен». Думаю, пора ли нервничать и узнавать его судьбу, или у всех так?
🇮🇱 Израиль чат
Arina
12 апреля 2023 г.
Привет! Кто сейчас оформляет гражданство в Израиле? Изменились ли требования по документам? С кем можно пообщаться в личке?🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Sergei
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто то может проконсультировать как правильно заполнить уведомление о рождении гражданина Израиля за рубежом? 🙏
🇮🇱 Израиль чат