Говорят что чебурека сняли более для взрослого возраста. А не для детей. А на сайте кино рай нечего нету в списках.
Просто они и так дорогие. Простой сеанс стоит меньше. А на русском больше. Но фильмы что привозят. Это просто жесть. Вышел аватар. Они куримого елку. Кто там работает. Я не знаю
Недавно видела, как один парень смотрел Аватара в кинотеатре, но в наушниках. Он включил аватар 2 с телефона на пиратском сайте на русском языке, совместил по времени фильм на экране, подогнал до секунд, и в итоге смотрел на большой экран, а в наушниках все было на русском с телефона в кармане) я так не делала, но …)
Это не удобна. Поверьте мне. Иногда пиратская версия. Особенно пиратская версия. Звук очень ужасен. Я могу ходить на фильмы и на иврите. Но субтитрами не удобно смотреть стало фильмы. Дома смотрю те что старые уже фильмы. Но новые они быстро бегают и не все так переводят. Иногда в Израиле маты не переводят. Если они есть
На русские сеансы нету скидок. Я везде проверял. Но и ихняя проблема, но в Израиле уже не помню когда был в кинотеатре. Просто в моем городе нету кинотеатра, и стол попасть. Надо ехать в Хайфу. Я когда в Минске бывал. То и там ходил в кинотеатр.
Я постояннл хожу, правда на обычные сеансы по профсоюзной скидке. Достоинствами русских сеансов являются низкая заполняемость (любимые места свободны) и бывает бар, так что по цене выходит как VIP по скидке
У меня увы такого удовольствия нету. Цена и все что дальше выходит не маленькая цена за сеанс просмотра в кинотеатре. Да и плюс с субтитрами не удобно смотреть для меня. Люблю смотреть фильм с разговором.
Увы я английский не знаю. Если знал бы английский. То было удобно смотреть. Есть фильмы что сами актеры говорят на английском. Их не поймут. Вот взять том Харди. У него английский очень дешевый. Мои друзья что знают английский. Его не понимают что он многое говорит в фильмах. И за это люблю на русском. Но не русские фильмы. Русские фильмы я не могу даже смотреть
А сериалы смотришь или нет. Я в последние время от людей схожу сума. Я то старой школы. У меня в последние время спрашивают как я смотрю сериалы нетфликса бесплатно, когда много кто платит за это удовольствия
Сериалы или затягивают и это бесит, или доят один и тот же концепт, и это бесит еще больше. Так что нет. Откуда у людей столько свободного времени на это?
Ну когда выходные и нечего делать и нечего не хочешь делать после длинный рабочий недели. То в отдыхе дома, смотрю сериалы. Отдыхаю себе и смотрю. Но да есть скучные и есть хорошие а есть суперские сериалы. Если было что делать другое. Или с девушкой гулять. То я бы и не сидел за сериалами. Вот был в Батуми. Нашел такой же чат общение. Познакомился с девушкой с Батуми и все дни гуляв и отдыхал.