Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
24 января 2023 г.
Странно, я уже большую часть года промотал и пишет: "доступные даты не найдены" и 24 год и 25, даже то же самое
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
Ищите в соседних городах
L
Lev
Каждый филиал открывает запись утром. В районе 8-9, перед открытием.
Похожие вопросы 🇮🇱
Margarita
16 декабря 2023 г.
Если в стране отсутствовать чуть более 25% в год, например, 96 дней, то для получения первого биометрического даркона или лп надо будет ещё целый год никуда не вылетать? Или как это считается?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Michael
7 апреля 2023 г.
кто -нибудь в курсе почему в ЛК на сайте БитуахЛеуми долг только с начала 2023 года показывает? как долги за 22год увидеть? я репатриировался в апр 2022года а первый раз получается 112 шек начислили за январь 23го года...
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
20 апреля 2024 г.
Шаббат шалом, а подскажите пожалуйста, ракевет ходит как обычно 24-27 апреля, ведь так?
🇮🇱 Израиль чат
ang
4 июля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, пользовалась интернетом Хот год и теперь переехала и забрала модем
звонила им что раз и всё не удалось решить
написала в вотс ап там договорились и заказала мастера и он не приехал , договорились второй раз и тоже не приехал и я продолжаю платить , но даже не в этом дело
как решить этот вопрос быстрее
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
5 мая 2024 г.
Доброй ночи, прочитал новость, что теперь в Европу пускают только по биометрии, тот что выдаётся на 10 лет, выходит по пятилетнему даркону уже не пустят? Кто обладает информацией, пусть отзовётся.
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
🇮🇱 Израиль чат
Ariel
22 июля 2023 г.
слышал, будто можно «одну единицу одного вида техники на человека в год», но, видимо, сказки
🇮🇱 Израиль чат
ang
7 февраля 2023 г.
всем привет , такой вопрос
недавно делала 5летний даркони фото там получилось супер ужасное ( как оказывается они фоткают по факту )
можно ли к ним прийти и переделать новый паспорт ?
🇮🇱 Израиль чат
Mark
6 мая 2024 г.
теудат маавар , kаk и дарkон на 5 лет, тоже биометричесkие
🇮🇱 Израиль чат
Sam
22 марта 2024 г.
Вы меня простите за резкость, просто я , проживя в Израиле 1,5 года много слышал историй про то, как людей, которые оставались в Израиле слишком долго, находили ,и буквально без возможности даже вещи собрать, отвозили в Бен Гурион и сажали на первый же рейс до страны исходы. Поэтому я очень сильно удивился.))
🇮🇱 Израиль чат