Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Ꭿ
ᎯĿĒχᏰǾℕ
24 января 2023 г.
Найдена Карта в Ашдоде если есть хозяин отзовитесь .У кого есть группы Ашдода отправьте пожалуйста.Или скинь мне название групп я сам скину фото
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Ж
Женя
Можно отнести в полицию. Или позвонить на номер телефона на обратной стороне карточки. Там отвечают очень быстро и сказать что нашел карточку. Если хозяин не найдется. Они хозяина сами найдут. Заблокируют карточку и вышлют новую хозяину.
V
Vadym
Женя
Можно отнести в полицию. Или позвонить на номер телефона на обратной стороне карточки. Там отвечают…
Альфабанк вышлет в Изру? Не
Поскольку это не местная карта и нет варианта позвонить в банк, чтобы они связались, то я бы перевёл маленькую сумму с твоими контактами в комментарии
Ꭿ
ᎯĿĒχᏰǾℕ
Vadym
Тоже верно
Vadym
Поскольку это не местная карта и нет варианта позвонить в банк, чтобы они связались, то я бы перевё…
Да тоже как вариант
Ж
Женя
Vadym
Это русская. Я то и не заметил что русская карточка
E
Eva
Vadym
Поскольку это не местная карта и нет варианта позвонить в банк, чтобы они связались, то я бы перевё…
Ты забываешь что это Альфа банк и они отключены от свифта. Нужен перевод с рублевой карты
V
Vadym
Eva
Ты забываешь что это Альфа банк и они отключены от свифта. Нужен перевод с рублевой карты
Естественно с рублёвой. Свифт за 1₽ потребовал бы ±50₪ забошлять им
Похожие вопросы 🇮🇱
Evgeny
5 мая 2023 г.
Такси,или частник. Поищите в обьявлениях в группах Ашдода в Фейсбуке. Там телефоны дбыть.Найдите в Вотсапе и позвоните. Желающие заработать в шабат есть всегда.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
.
17 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где могу сделать обрезание для ребёнка в ашдоде?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Paul
15 мая 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочется поймать запись в мвд на оформление даркона, есть ли какие то лайфхаки как это быстрее сделать? Может быть какой то специфический час когда открывают новые слоты ?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
А
4 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , если я получил паспорт лесе ПАСЕ - и он у меня действителен , могу ли я попросит ещё паспорт дракон .
🇮🇱 Израиль чат
Юна
28 ноября 2023 г.
Всем привет, если здесь есть человек по имени АНДРЕЙ КИРЕЕВ, или кто-либо знает его, напишите, пожалуйста, мне. у меня оказались его водительские права
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Stеlla
7 апреля 2023 г.
Если предъявлять фото с ИД приглашающих то все ок
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
2 июня 2023 г.
Привет!
Может кто - то знает и может подсказать. Я взял фамилию жены в Израиле. Думал можно две иметь, оказалось нет. Чтобы теперь продлить РФ загран с новой фамилией попросили принести теудат шинут с апостилем из МВД (мисрат апним) но я не увидел в майвизит раздела "на получение справки о смене фамилии". Не подскажите что выбирать в майвизит?
🇮🇱 Израиль чат