Были граждане РФ, Украины, Грузии, Белорусии, Шри-Ланки, Индии, Таити. Больше одиночек. Мужчин женщин пополам. Люди за 50 лет процентов 15, что не мало. Я думал, что ответил на вопросы не корректно, но другие давали противоположные ответы. У всех был обратный билет, страховка, нужная сумма наличных, работа, у Россиян бронь на работе
Да нам не то чтоб "надо", она же просто в гости летит ко мне на пару недель - пообщаться, страну посмотреть. Билеты мы купили уже туда-назад ей... Но спасибо за инфо всё равно.
Муж летел в октябре и с приглашением, и с обратным билетом, и с оплаченной страховкой, все равно развернули Так что гарантом более менее может быть приглашение оформленное через МВД, а не просто бумажка Лучше лишний раз заморочиться)
Я их в мвд уже затр@хала, трижды была и все 3 раза мне сказали, что они никакие официальные приглашения больше не делают и заявки на такие штуки не принимают. Я надеялась хоть кто-то адекватный попадется, но нет, все три раза ответ один. Даже подход был разный, но ответ всё равно одинаковый.
Не знаю, я была там на прошлой неделе, ответ всё тот же. Может, для родственников какая-то другая процедура есть или могут делать исключения, без понятия. Но фишка в том, что мне тоже тут сказали про офиц.приглашение, но я так и не добилась даже призрачной возможности его оформить.
Не приглашение,а продление визы ещё на 3 месяца,после того как тёща пробыла у нас 2.5 месяца. Все документы принесли, проверили всё и вклеили визу ещё на 3 месяца.
МВД давно не делает такие приглашения. Пишут ваши знакомые/родственники от руки, с указанием своих полных данных, адресом проживания и обязательством за ваше возвращение и финансовыми гарантиями
Да, мне так же и сказали. Вот буду писать ей на иврите приглашение такого рода, подпись шлёпну свою, скан отправлю ей под распечатку. Думаю мб его же на англ продублировать.