Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
P
Platon
22 января 2023 г.
Сейчас анкета заполняется онлайн. До КП.
Графы вероисповедание там нет. Только национальность.
Я из Казахстана подаю. Там в паспорте национальность прописана
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Анкета будет после того как пройдете кп
Похожие вопросы 🇮🇱
Green
7 июня 2024 г.
Я пытаюсь зарегистрироваться на примем в хайфском консульстве по поводу получения российского заграна. На данный момент, там нет очередей. Кто может подсказать, в какой час дня лучше всего проверять очереди?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Platon
21 января 2023 г.
Добрый день. При заполнении анкеты репатрианта какую национальность указать. Ту что в паспорте или еврей писать???
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana
24 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть такой опыт - как оформить е-визу в Армению? В анкете просят адрес пребывания в Армении, а я не буду там пребывать , я сразу хочу лететь в Италию . Загран рф нет на руках, вылетать из России буду по внутреннему паспорту
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Илай
24 марта 2024 г.
Всем привет👋 Кто нибудь записывался в посольство России для замены загранпаспорта? Никак вообще не могу понять как к ним записаться, трубку не берут, а на сайте просто очередь невозможно взять, не работает. Есть какие-то варианты?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Anna
3 апреля 2023 г.
Подскажите, сейчас апостилированую справку о несудимости как и где получать? А то говорят, только в консульства полиция отправляет, на руки такую в полиции получить нельзя. Правда или нет?
🇮🇱 Израиль чат
N
11 октября 2023 г.
Всем мирного неба. Я призывного возраста, но ещё не получил гражданство, имею визу репатрианта. Скажите, пожалуйста, в Израиле солдаты себе не должны покупать амуницию, как это есть в армии моей страны исхода?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Yaroslav
6 июня 2023 г.
Добрый день. Активно интересуюсь темой израильского гражданства. Есть информация что наиболее доступным остался вариант регистрации брака с человеком, не подававшися на репатриацию. Просьба откликнуться кто имеет реальные знания по теме. Спасибо.
🇮🇱 Израиль чат
Anna
6 мая 2024 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, где найти исчерпывающий список документов, необходимых для предоставлении (в МВД?) в Израиле. Слышала, что он сильно отличается от документов на КП, в т.ч. там важны сроки годности справок и нужна куча апостилей. Что-то не могу найти (на днях получили визы репатрианта)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Mikki
18 апреля 2023 г.
Всем привет😎
На днях прилетаю в Израиль 🤠
Подскажите как тут дела обстоят с букмекерскими конторами?Можно ли ставить не имея гражданства?🤑
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
a
12 июня 2023 г.
Статус беженца почти никому не дают
Речь о заявке на статус, по которой можно легально находиться в стране
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат