Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Mao
22 января 2023 г.
Что за анкета репатрианта вообще? Заполнял только анкету для консульской проверки
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
То потом будет
Y
Yulia
Это потом. Мы КП в Израиле проходили. Нам там консул дал анкеты эти заполнить.
Похожие вопросы 🇮🇱
Ariel
19 марта 2023 г.
кто недавно на биометрический ТЗ подавался, надо было заранее какие-то анкеты заполнять?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Аня
30 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сейчас будет действовать запись на консульскую проверку?
Сейчас отдел репатриации на сколько знаю закрыт, но писем о переносе не поступало.
Пока что просто все ждут информации?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Platon
21 января 2023 г.
Добрый день. При заполнении анкеты репатрианта какую национальность указать. Ту что в паспорте или еврей писать???
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
🤫🤫🤫
9 апреля 2024 г.
Ребят а в каких случаях можно просить посольство Израиля о помощи заграницей ?
Ответов: 21
🇮🇱 Израиль чат
Илай
24 марта 2024 г.
Всем привет👋 Кто нибудь записывался в посольство России для замены загранпаспорта? Никак вообще не могу понять как к ним записаться, трубку не берут, а на сайте просто очередь невозможно взять, не работает. Есть какие-то варианты?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Olga
19 июня 2023 г.
Подскажите, когда въезжаешь в Израиль по приглашению, нужно распечатать еще что-то кроме приглашения?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Taya
3 июня 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом записи в российское консульство (особенно опытом записи за получение загранпаспорта), через сколько получилось записаться? сколько ждали в очереди?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
-А
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что нужно для получения визы в США? Где нужно записываться на собеседование?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Alexei
8 января 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто то недавно проходил процедуру отказа от российского гражданства через российское посольство в тель авиве? Ищу контакты в посольстве, для уточнения порядка, а то на сайте посольства не все понятно.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Green
7 июня 2024 г.
Я пытаюсь зарегистрироваться на примем в хайфском консульстве по поводу получения российского заграна. На данный момент, там нет очередей. Кто может подсказать, в какой час дня лучше всего проверять очереди?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат