Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Mil@
21 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,какие места с электронной музыкой(минимал техно,deep house), можно посетить в Тель-Авиве?мб кто знает
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
26 января в клубе Гагарин
IN TRANCE – BEN GOLD & RUBEN DE RONDE & RICHARD DURAND
M
Mil@
ZAIL
26 января в клубе Гагарин IN TRANCE – BEN GOLD & RUBEN DE RONDE & RICHARD DURAND
🔥спасибо! как и в Питере Гагарин🙈
закину предложение) если таки перейду границу скоро
Похожие вопросы 🇮🇱
Полина
3 мая 2023 г.
Всем привет) Здесь есть в Тель-Авиве места или сообщества, где можно в настолки/мафию поиграть?
Заранее спасибо за ответ🙏
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Max
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, где ищут репетиторов в Израйле, может быть сайт есть или чат?)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какую сим карту, какого моб. оператора, купить туристу в Тель-Авиве? Приеду на неделю
🇮🇱 Израиль чат
Valeria
9 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть в Тель-Авиве магазин Victoria's secret? Заранее спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Полина
12 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно посмотреть "Стражей Галактики 3" на английском в Тель-Авиве, в каком кинотеатре?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Daria
14 февраля 2023 г.
Всем привет ! Порекомендуйте , пожалуйста, симку какого оператора лучше купить туристу ради интернета ? И продается ли в аэропорту ночью ? Благодарю
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
12 октября 2023 г.
Подскажите, можно ли в Тель Авиве прийти куда-то и помочь как волонтер (сортировать вещи, обзванивать кого-то)? Я знаю только русский и английский, но очень хочу помочь. Если знаете какие-то места, напишите, пожалуйста 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Миранда
13 марта 2023 г.
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы русские библиотеки в Тель-Авиве и окрестностях (Яффо, Флорентин, можно Рамат-Ган)? 😊
🇮🇱 Израиль чат
Dmitriy
13 ноября 2023 г.
Всем хай, подскажите плиз, кто знает, где лучше всего сделать сайт в Израиле?
🇮🇱 Израиль чат
Asty
28 июня 2023 г.
Всем доброго дня
Подскажите, пожалуйста, какие в Израиле есть сервисы по доставке цветов онлайн?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат