Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
R
Rufina
20 января 2023 г.
Здравствуйте. Страховка, покрывающая лечение ковида - обязательна для посещения туристами Израиля или рекомендация?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
E
Eva
Страховка- да. Могут спросить
М
Мадинка
В Москве на самолёт не сажают без страховки ,но смотря какая авиакомпания у вас конечно
Похожие вопросы 🇮🇱
Margarita
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то извещать РФ о получении гражданства Израиля? Проживаем в Израиле.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Евгений
18 марта 2024 г.
Всем доброго дня!
Скажите, как сейчас поехать в Израиль с животными? Для выезда/въезда нужны какие-то только определенные вакцины, и в РФ их вроде как нет в наличии.
Кто понимает, объясните, пожалуйста 🙏
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Maria
8 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, норм ли на границе пропускают (Москва-Тлв) с тур целями по приглашению от друга (гражданин Израиля)?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Natali
5 июня 2023 г.
Ребята, доброе утро подскажите пожалуйста как и где можно оформить мед страховку туристу в Израиле?
🇮🇱 Израиль чат
Christine
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть ли в Израиле мед страховки для животных?
Кто ими пользоваться, какие условия? И сколько стоит вакцинация?
Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Sher
29 января 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста нужна ли виза в Израиле для граждан Таджикистана если да как мне получить ее?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
M
23 января 2023 г.
Всем привет! ✨
Я хотел бы воспользоваться помощью комьюнити и узнать, возможно ли мне как не гражданину Израиля сделать операцию на глаза в клинике Израиля?
У меня кератоконус, не просто коррекция зрения.👀
Было бы здорово, если бы кто-то дал контакт или посоветовал клинику, которая занимается болезнями глаза, и именно не для жителей Израиля. Можете написать тут или в личные сообщения! 👁
Спасибо заранее!
Всем Шалом!
🇮🇱 Израиль чат
Eva
2 февраля 2023 г.
Доброе утро. Куда можно обратиться с температурой и признаками простудного заболевания не гражданину Израиля, без страховки? Тель-авив
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Mr
1 марта 2023 г.
Здравствуйте,что проверяют по прибытии в Израиль из Иордании,нужны ли обратные билеты брони отелей и так далее ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Anton
28 марта 2023 г.
Эрев тов!
Не подскажите, может ли человек с израильской рабочей визой присылать приглашение в страну, гарантируя финансовую поддержку или жилье, или обязательно должен быть гражданин Израиль?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат