Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
R
Rinna
19 января 2023 г.
Ребят ,Как узнать пришла ли повестка в армию ,если меняла адрес
Можно ли как то онлайн узнать ?
Или они связываются по телефону также ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Есть кабинет призывника на сайте IDF
Похожие вопросы 🇮🇱
Yulia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, каким образом можно запросить в банке Дисконт увеличение кредитных рамок? Надо письмо им писать (где)? Или ногами идти (можно в любом отделении, или только в том, где счёт открывали)?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Александр
14 марта 2024 г.
Подскажите где можно сменить адрес прописки , не посещая МВД ?
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
9 мая 2024 г.
Подскажите, может кто сталкивался? Что я должен сделать при потере теудат зеут? Ну кроме записи для получения нового. Должен уведомить какое-то министерство или что-то подобное?
🇮🇱 Израиль чат
Polina
27 октября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, что и как делать, если хочу поменять номер мобильного телефона привязый к ТЗ и так далее? Как открепить старый номер и привязать новый
🇮🇱 Израиль чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как записаться в МВД по вопросу оформления ТЗ, НЕ имея теудат-зеута?
Записываемся на родственников, приходим с ними, прогоняют и говорят, что запись не на того человека.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Ariel
18 марта 2023 г.
вдруг кто знает, если планируешь оплачивать даркон в отделении МВД, то что нажимать в конце заполненной онлайн анкеты, там, где ведёт на payment?
🇮🇱 Израиль чат
Крысютка
15 февраля 2023 г.
Ребят, я так и не понял
Есть же всетаки те, кто пдался на убежище по политике или могилизации ? Приняли вас? Или развернули
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
30 июня 2024 г.
Кто в курсе, если паспорт не получил вовремя и оно ушло обратно в мисрад апним, то какая дальше происходит процедура, чтобы его получить? У кого так было? И в какой именно его отправляют, по месту заявления или по месту получения? Если это разные города.
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
mirena
10 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, как обстоят дела с wb в израиле?
закрыли? или оттуда возможно заказать
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
🇮🇱 Израиль чат