M
Mikhail
19 января 2023 г.
Есть переодеты по 400 шек в одну сторону
Ответов: 5
Ж
Женя
Ты меня прости. Просто увы русский забываю. В Израиле уже 27 год. Что такое переодеты.
Честно я отдыхал в шарм эль шейх уже 4 раза. Сказать что там супер. Не скажу. На арабские деревни похож. Да там дешевый отдых, чем в Израиле. Но я лучше бы отправился в новые места. Уже был в Болгарии и в этом месяце отдыхал в Грузии.
Но шарме было очень много туристов с Украины и с России. А какие красивые девушки там.
M
Mikhail
Женя
Ты меня прости. Просто увы русский забываю. В Израиле уже 27 год. Что такое переодеты. Честно я от…
Перелеты хотел написать. Египет выбрали друзья из РФ. Решили что отличная возможность раз уж рядом, там встретиться
Ж
Женя
Mikhail
Перелеты хотел написать. Египет выбрали друзья из РФ. Решили что отличная возможность раз уж рядом,…
А с России есть полеты и вылеты. А то у России мало направление куда могут летать.
Знаю что тоже в Грузию начинаются летать с России самолеты. Но и там и там не дорого отдыхать. Но если тепло. То шарм тепло
M
Mikhail
Женя
А с России есть полеты и вылеты. А то у России мало направление куда могут летать. Знаю что тоже в…
Поэтому его и выбрали. Потому что кроме Египта тепло щас только Азия. А туда уже на порядок затратнее лететь
Ж
Женя
Mikhail
Поэтому его и выбрали. Потому что кроме Египта тепло щас только Азия. А туда уже на порядок затратн…
Тогда хороший выбор чтоб встретится с друзьями и отдохнуть хорошо и дешево. Эль аль даже дешевле чем аркиа

Похожие вопросы 🇮🇱