M
Mikhail
19 января 2023 г.
Ребят. Как лучше в Египет добираться из Израиля?
Ответов: 20
Ж
Женя
Привет. Есть два варианта. Один есть прямые рейсы до шарм эль шейх. И кажется есть тоже до Каира прямые рейсы. Если до шарма. То смотрите что туда визу не нужна с Израильским паспортом, билеты есть. А то открыли помятые рейсы для отдыха в шарм эль шейх для израильтян. Если не с можете купить билет.
То можно доехать до эйлата и там через границу таба пройти на полу остров Синай Египет.

Смотря куда в Египет вам нужно
M
Mikhail
Женя
Смотря куда в Египет вам нужно
Как раз Шарм эль шейх и нужен)
Ж
Женя
Mikhail
Туда есть прямые полеты с Израиля. Стоимость билета от 195 долларов и выше, туда летает Аркиа, можно заказать как просто полет. И можно с гостиницей
Z
ZAIL
Mikhail
EgyptAir летает. Аркию не советовал бы, риск отмены рейса и задержки
Ж
Женя
ZAIL
EgyptAir летает. Аркию не советовал бы, риск отмены рейса и задержки
Я их не видел. Но просто может на сайте аркиа не покажут. Можно может на Авиасейлс посмотреть рейсы
Z
ZAIL
Mikhail
Эль Аль летает тоже
Не вижу у них рейсов.
M
Mikhail
ZAIL
Не вижу у них рейсов.
Может коллаборация какая
Ж
Женя
ZAIL
Не вижу у них рейсов.
Где ты смотришь
Z
ZAIL
Женя
Где ты смотришь
На февраль не смотрел, мож это хотелки весенней навигации? На офсайте
Ж
Женя
ZAIL
На февраль не смотрел, мож это хотелки весенней навигации? На офсайте
Посмотри на Авиасейлс или на сайте איסתא. Там все полеты можно найти. Но смотря на когда смотришь. Если что могу посмотреть и помочь
Z
ZAIL
Женя
Посмотри на Авиасейлс или на сайте איסתא. Там все полеты можно найти. Но смотря на когда смотришь.…
Эль Алем принципиально не летаю, комфорт пункутальность для меня важны
E
Eva
Mikhail
Мы ездили в Шарм на машине. Не близкий путь, но вполне осилили. Ехали за рулём по очереди
Ж
Женя
ZAIL
Эль Алем принципиально не летаю, комфорт пункутальность для меня важны
Туда лететь 1:15 минут. На такие полеты не нужен комфорт. Ты не успеешь еще сесть и уже посадка. На такие полеты не нужен комфорт.
Я летел в Батуми 2 часа и 25 минут. Был старый чешский самолет. Стюардессы с Украины.
Комфорт нужен когда летите больше 3 часов. Если лететь в Америку. То да. Комфорт нужен чтоб покушать хорошо и чтоб сиденье были удобные и телик

Eva
Мы ездили в Шарм на машине. Не близкий путь, но вполне осилили. Ехали за рулём по очереди
На машине удобно. Можно много мест побывать
Но не все машины впускают. Если это джип или такси или съемная машина. Не дадут заехать
Ж
Женя
Eva
Мы были на своей, легковой.
На легковой автомобили можно заезжать
Z
ZAIL
Женя
Туда лететь 1:15 минут. На такие полеты не нужен комфорт. Ты не успеешь еще сесть и уже посадка. На…
Аркией недавно летел в Эйлат, полчаса лету - за то приключений полгода. Перед нами три рейса отменили, наш задержали. Ну нафиг, есть Туркиши и Эмирейтс в любую точку мира
Ж
Женя
ZAIL
Аркией недавно летел в Эйлат, полчаса лету - за то приключений полгода. Перед нами три рейса отмени…
Я туда с Израиля не разу и не когда не летал. Два вылета были с Украины и два раза с Минска летал

Похожие вопросы 🇮🇱