Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
ang
17 января 2023 г.
кто-то знает , как из Швеции срочно передать документ
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
Dhl не подходит?
Ж
Женя
Приветик попробуйте dhl или почтой, с Швейцарии думаю дойдёт за пару дней документ и за того что от туда летят много авиарейс или можно подойди в аэропорт и узнать кто-то летит в Израиль и передать документы с рук в руки
Похожие вопросы 🇮🇱
Виктор
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, можно ли сейчас отправить посылку в Россию?
🇮🇱 Израиль чат
Vasily
1 января 2023 г.
одскажите пож-та как лучше-быстрее отправить документы из Израиля в Россию - какой службой доставки?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
ISkier
31 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите летит кто нибудь в мск в ближайшее время, надо документы передать
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
romeow
12 октября 2023 г.
Может кто-то знает, из-за войны сейчас возможно отправить посылку из России в Израиль? И если работает почта, то сколько примерно должна посылка идти?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
5 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где в Израиле можно получить сертификат о резиденстве? (Для компании работодателя за рубежом)
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
13 марта 2024 г.
Добрый день, возможно, кто-то в курсе, у меня украли документы, как теперь мне вылететь из страны? (Не из Израиля)Можно ли прийти в посольство без очереди? Дадут паспорт или какую-то бумагу?
🇮🇱 Израиль чат
Олег
18 мая 2024 г.
Кто то знает как попасть в посольство РФ на продление загранпаспорта. Записался еще в январе и тишина. Нет очереди
🇮🇱 Израиль чат
Ветер
20 января 2023 г.
‼️‼️Очень нужно передать документ из СПб в Тель-Авив,кто-нибудь летит завтра/в ближайшие дни?! За вознаграждение🙏🏼🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
Sergei
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто то может проконсультировать как правильно заполнить уведомление о рождении гражданина Израиля за рубежом? 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Zoya
23 июня 2024 г.
Кто нибудь знает, можно лететь в Израиль с просроченым дарконом? но так же имея российский загран
🇮🇱 Израиль чат