Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
ang
17 января 2023 г.
всем здравствуйте, срочный вопрос !
брат делает из России экстренную репатриацию
сказали недостаточно документов и идти на паспортный контроль . Можно ли ему говорить там , что он будет делать репарацию ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
Конечно, обязательно. Многие в итоге заезжают как туристы, а дальше ищут недостающие доки
Похожие вопросы 🇮🇱
Alex
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Странный вопрос. Кто-нибудь получал визу сша в израильский паспорт и потом обновлял его? Дело в том, что когда обновляют паспорт отрезают углы, скажите виза при этом остаётся действующей?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Egor
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, если в Израиле подали на 5-летний даркон, но он еще не пришел, можем ли мы выехать из страны по русскому паспорту? Как потом въезжать в страну? Тоже по русскому паспорту и показать теудат зеут?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Anna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то обращался в посольство РФ в Израиле ?
Нужно обновить российский загранник как можно быстрее ,и не могу записать к ним.
Поделитесь,пожалуйста,опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Anna
3 апреля 2023 г.
Подскажите, сейчас апостилированую справку о несудимости как и где получать? А то говорят, только в консульства полиция отправляет, на руки такую в полиции получить нельзя. Правда или нет?
🇮🇱 Израиль чат
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько времени сейчас в среднем занимает процедура получения биометрического теудат зеут и теудат маавар новыми репатриантами? Т.е. через какое время после приезда в страну у нас будут документы на руках?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Anna
6 мая 2024 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, где найти исчерпывающий список документов, необходимых для предоставлении (в МВД?) в Израиле. Слышала, что он сильно отличается от документов на КП, в т.ч. там важны сроки годности справок и нужна куча апостилей. Что-то не могу найти (на днях получили визы репатрианта)
🇮🇱 Израиль чат
Илай
24 марта 2024 г.
Всем привет👋 Кто нибудь записывался в посольство России для замены загранпаспорта? Никак вообще не могу понять как к ним записаться, трубку не берут, а на сайте просто очередь невозможно взять, не работает. Есть какие-то варианты?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
N
5 июня 2023 г.
Всем шалом ! Ситуация следующая)
Пошел менять права, их(российские) у меня не приняли из за того что они в бумажном виде, сказали нужно доказать оригинальность апостелем в посольстве тель-авива.
Кто с этим сталкивался, подскажите какие следующие шаги?
Как записаться в нотариальный отдел посольства, и как долго идет этот процесс?
Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Моя мама живет в Израиле, стоит в очереди на замену загранпаспорт, но не смогла подать заявление, так как просрочен внутренний паспорт России, что делать? Как быть?
🇮🇱 Израиль чат