E
Elena
15 января 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, можно ли брать алкоголь из дюти-фри на борт внутренних рейсов? Прилетаем в Бен Гурион и оттуда сразу летим в Эйлат.
Ответов: 16
E
Eva
Лучше сдайте в багаж
E
Evgeny
Брать можно,пить нельзя.
E
Elena
Eva
Лучше сдайте в багаж
Мы без багажа летим🤷🏻‍♀️

Evgeny
Брать можно,пить нельзя.
Просто в запечатанном пакете дьюти фри?
Z
ZAIL
Elena
Просто в запечатанном пакете дьюти фри?
Если пакет запечатан, вообще без проблем, в любых странах. Хотя у нас можно даже без него жидкости на борт пронести
Ж
Женя
Привет. У вас что пересадка. То почему бы и нет. Наш аэропорт единственный кажется в мире что жидкость можно даже при входи в аэропорт не забирают. Просто думаю скажите что летите в эйлат и нечего думаю не сделают.
Ж
Женя
ZAIL
Единственный в мире без норм безопасности
Самый безопасный аэропорт в мире. Разрешают заходить с водой.
Z
ZAIL
Женя
Самый безопасный аэропорт в мире. Разрешают заходить с водой.
Байка. И заложников захватывали, и тысячи нелегалов через забор прыгают до сих пор, лошади бродят, угнанные машины заезжают. В рейтинге безопасных аэропортов мира Бен Гурион даже не участвует, т.к. не дотягивает до минимальных критериев.
М
Михаил
ZAIL
Байка. И заложников захватывали, и тысячи нелегалов через забор прыгают до сих пор, лошади бродят, …
Аэропорт имени Бен-Гуриона признан самым защищённым от терроризма аэропортом в мире[1][2]. Из Википедии.
Z
ZAIL
Михаил
Аэропорт имени Бен-Гуриона признан самым защищённым от терроризма аэропортом в мире[1][2]. Из Викип…
Кем признан? Википедией? Там у Палестины 20 лет был записан мертвый президент. Любой бездельник может в эту помойку что угодно написать
М
Михаил
ZAIL
Кем признан? Википедией? Там у Палестины 20 лет был записан мертвый президент. Любой бездельник мож…
Откройте статью - там две ссылки на источники - тут мне ссылку вставить не дают.
Z
ZAIL
Михаил
Откройте статью - там две ссылки на источники - тут мне ссылку вставить не дают.
Никому не известные журналки в мире авиации. Провалы в безопасности Натбага наоборот, хорошо в мире известны - он обьект насмешек, не смотря на цензуру, которой пытаются эти провалы прикрыть

Похожие вопросы 🇮🇱