M
Maxi
14 января 2023 г.
Скажите пожалуйста если туристическую визу дали на 5 дней, а прошло уже 2 месяца, но вроде можно находиться до трëх месяцев могут ли не ставить при выезде запрет на въезд? Можно ли продлить в этом случае туристическую визу больше трëх месяцев, если дата приëма в мвд назначена на дату превышающую три месяца ? Может кто-то сталкивался с нечто подобным ?
Ответов: 12
E
Emil4ka
Либо в МВД продлить , либо пересесть границу и снова поставить печать и новую на 3 месяца
Y
Yo
Нет, тебе закроют въезд в Израиль.
A
Anna
Yo
Нет, тебе закроют въезд в Израиль.
Я бы добавила, что скорее всего при любых раскладах закроют въезд, если не будет четкой мотивации почему так произошло. Но даже в этом случае не факт, что простят
В
Владимир
Anna
Я бы добавила, что скорее всего при любых раскладах закроют въезд, если не будет четкой мотивации п…
Это урок для человека. Ему дали визу на 5 дней , он начал думать через два месяца…😜
M
Mishka
Вай вай,пацан,я тебе не завидую))) Если тебе дали на 5 дней визу ,то ты обязан был улететь,так как и в системе у них обозначено всё,а сейчас ты уже считаешься нелегалом и ты 100 % в розыске пограничниками. Тебе вообще даже не следует переступать порог МВД🙈😂 Прям там тебя и приберут)) приходи с чемоданом сразу👀
M
Maxi
Владимир
Это урок для человека. Ему дали визу на 5 дней , он начал думать через два месяца…😜
Я думал сразу же и 5 дней слишком мало практически для всего, что бы продлить надо записаться, а записывают на месяцы вперëд Слышал что иногда не ставят запрет на въезд, поэтому спрашиваю
M
Mishka
Maxi
Я думал сразу же и 5 дней слишком мало практически для всего, что бы продлить надо записаться, а за…
Не не,ты не правильно подумал. Ты когда прилетел и тебе визу дали на 5 дней,ты должен был на второй день бежать в МВД с письмом на английском с вескими причинами и просить продлить ещё. Но уже поздняк...депорт в 99.9%...от 5 до 12 лет,там уже скажут по идее.
M
Maxi
Mishka
Вай вай,пацан,я тебе не завидую))) Если тебе дали на 5 дней визу ,то ты обязан был улететь,так как …
Да я понимаю вариант придти с чемоданами также рассматривал, странная ситуация говорят виза на 3 месяца, а по факту лотерея, и в МВД просто так не попасть даже если придти на второй день там запись на месяцы вперëд, а передать письмо неизвестно можно ли так и как долго бы рассматривали
M
Mishka
Maxi
Да я понимаю вариант придти с чемоданами также рассматривал, странная ситуация говорят виза на 3 ме…
До 3 месяцев да можно оставаться,при условии,что тебе не было сказано другое
A
Anna
Maxi
Да я понимаю вариант придти с чемоданами также рассматривал, странная ситуация говорят виза на 3 ме…
Мало ли что говорят, все на усмотрение пограничника, который вам выдает визы.

Похожие вопросы 🇮🇱