H
Hanna
13 января 2023 г.
Я буду лететь с Украины через Молдову. Говорили что нужен залог в 10000 шекелей.
Ответов: 27
A
Anna
Залог за что именно? И кто это сказал?
L
Lazkow
Емть авиаейсы из Украины в Молдову?
H
Hanna
Anna
Залог за что именно? И кто это сказал?
Типо залог чтоб я не осталась.

Lazkow
Емть авиаейсы из Украины в Молдову?
В Молдову на автобусе до аэропорта.
A
Anna
Hanna
Первый раз об этом слышу. Возможно надо уточнить в МВД Израиля и сделать это должна ваша дочь. Но вообще похоже на разводилово.
А платить кому именно и где именно нужно этот залог?
H
Hanna
Anna
Первый раз об этом слышу. Возможно надо уточнить в МВД Израиля и сделать это должна ваша дочь. Но в…
Я читала это изначально когда началась война. Она пытается узнать, но я думала что тут знают быстрей.
A
Anna
Hanna
Я читала это изначально когда началась война. Она пытается узнать, но я думала что тут знают быстре…
Давайте подождем, может другие ребята в этом чате что-то знают. Но я про такое не слышала :)
K
Katemooon
Залог могут попросить,как гарантию,что вы улетите.но это бывает крайне редко
H
Hanna
Katemooon
Залог могут попросить,как гарантию,что вы улетите.но это бывает крайне редко
Даже если будут обратные билеты? И если да, то платить в аэропорту?
K
Katemooon
Hanna
Даже если будут обратные билеты? И если да, то платить в аэропорту?
Нужно чтобы дочь вас обязательно встречала,возможно обойдется прочти разговором.
Платят да,в эропорту
M
Mishka
Hanna
Пусть приглашение обязательно сделает тебе. Медстраховку приобрети обязательно на всё время пребывания и чтоб был обратный билет. Залог ДА могут потребовать,но уже на самой границе в аэропорту,но это только в том случае,если чёт заподозрят,что захочешь остаться,тогда они свяжутся по номеру телефона с твоей дочкой, который будет указан в приглашении. Залог обычно от 5 до 15 тысяч. Когда вылетишь,то вернут на её счёт в течении 14 дней. Так что могут да попросить,а могут и нет. Платить в аэропорту,через кредитную карту.
E
Eva
Hanna
Спасибо вам большое. Хорошего вечера☺️
Пусть дочка напишет приглашение от руки на иврите. С указанием всех своих данных. Номер удостоверения, адрес и телефон. И напишет что берет все финансовые расходы на себя, жить будете у нее и она гарантирует, что вы уедете вовремя
M
Mishka
Alex
Как платить кредитной картой 15000 если лимит например 2000??
Проще простого, звонишь в свою кредитную компанию и повышаешь. Я повысил свою до 25000 шекелей.
R
Roman
Владимир
Это так работает?
или дебетовую делаешь, и свои деньги тратишь
В
Владимир
Roman
или дебетовую делаешь, и свои деньги тратишь
Я когда открывал счёт, они до 6000 лимит скрипя зубами подняли.
M
Mishka
Владимир
Это так работает?
Ну да🤷 Можешь так же через свою страницу в Интернете сделать,но там по моему до 10000 шекелей можно повысить.

Владимир
Я когда открывал счёт, они до 6000 лимит скрипя зубами подняли.
Первый раз такое слышу,хотя тоже смотрят на твои расходы наверное. У меня расходы в месяц примерно 15.000 шек. До 25.000 шек я повысил,чтоб ещё заказывать машину или гостиницы заграницей,когда летаю,так как за машину например часто требуют депозит 2000-3000 евро.
M
Mishka
Alex
В банке апоалим мне отказали выше 5 ставить, хз...
Я не понимаю при чём тут банк???? Я когда повышал я звонил тооолько в компанию кредитки! У меня одна банковская,а другая нет. Там и там я в банк не обращался 🤷

Похожие вопросы 🇮🇱