Первый раз об этом слышу. Возможно надо уточнить в МВД Израиля и сделать это должна ваша дочь. Но вообще похоже на разводилово. А платить кому именно и где именно нужно этот залог?
Пусть приглашение обязательно сделает тебе. Медстраховку приобрети обязательно на всё время пребывания и чтоб был обратный билет. Залог ДА могут потребовать,но уже на самой границе в аэропорту,но это только в том случае,если чёт заподозрят,что захочешь остаться,тогда они свяжутся по номеру телефона с твоей дочкой, который будет указан в приглашении. Залог обычно от 5 до 15 тысяч. Когда вылетишь,то вернут на её счёт в течении 14 дней. Так что могут да попросить,а могут и нет. Платить в аэропорту,через кредитную карту.
Пусть дочка напишет приглашение от руки на иврите. С указанием всех своих данных. Номер удостоверения, адрес и телефон. И напишет что берет все финансовые расходы на себя, жить будете у нее и она гарантирует, что вы уедете вовремя
Первый раз такое слышу,хотя тоже смотрят на твои расходы наверное. У меня расходы в месяц примерно 15.000 шек. До 25.000 шек я повысил,чтоб ещё заказывать машину или гостиницы заграницей,когда летаю,так как за машину например часто требуют депозит 2000-3000 евро.
Я не понимаю при чём тут банк???? Я когда повышал я звонил тооолько в компанию кредитки! У меня одна банковская,а другая нет. Там и там я в банк не обращался 🤷