D
DmitriiK
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как обстоят дела на пропускном пункте Таба-Элайта? Пускают граждан РФ?
Если по земле не пустят - просто разворачивают и говорят идти восвояси или какая то другая процедура?
Ответов: 7
M
Mishka
Если все документы в порядке и они не фиктивные,то пропустят. Если же на допросе чёт заподозрят,то могут просто депортировать (вернуть обратно в Египет),занесут в систему естественно тебя.
Ф
Фил
Пропускают. Но опять таки не всех. Если не пустили, туристов возвращают обратно в отель
D
DmitriiK
Mishka
Если все документы в порядке и они не фиктивные,то пропустят. Если же на допросе чёт заподозрят,то …
Спасибо за ответ!
Документы все настоящие будут, вопрос в том, что просто развернут и все?

Фил
Пропускают. Но опять таки не всех. Если не пустили, туристов возвращают обратно в отель
Спасибо за ответ!
Если я буду самостоятельным туристом, который выехал из египетского отеля и направляется в Израиль - просто развернут?
Ф
Фил
DmitriiK
Спасибо за ответ! Если я буду самостоятельным туристом, который выехал из египетского отеля и напра…
Развернут.
Лучше не пожалеть 170-220 долларов, купить экскурсию. шансов будет в разы больше
A
Alexei
Фил
Развернут. Лучше не пожалеть 170-220 долларов, купить экскурсию. шансов будет в разы больше
Шансы будут точно такие же. Только что вернулся из Египта - русские туристы жаловались, что купили тур в Иерусалим и их не пустили вместе с еще половиной автобуса. Шансы проехать с экскурсией 50/50
Ф
Фил
Alexei
Шансы будут точно такие же. Только что вернулся из Египта - русские туристы жаловались, что купили …
Возможно. Я привожу пример на опыте моих туристов. В среднем, из экскурсионного автобуса не пропускают 3-5 туристов. Это меньше чем 50х50

Похожие вопросы 🇮🇱