Г
Григорий
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , если развернули в аэропорту Израиля и отправили обратно, как это повлияет на посещение других стран? Вносится ли паспорт в какие-то базы данных? Печать о депортации не ставили.
Ответов: 12
А
Антон
никак не должно повлиять
L
Lazkow
Только для Израиля вы "помечены". Для других вы безгрешен )
Г
Григорий
Lazkow
Только для Израиля вы "помечены". Для других вы безгрешен )
Понял, спасибо за информацию. По поводу Израиля еще небольшой вопросик, если есть 2 загранпаспорта, по второму (который не засвечен) то же не получится заехать, например уже через пешеходную границу в Египте?
A
Anna
ZAIL
Можно, компов нет
В смысле их нет? На границе с Иорданией пару лет назад были и проверяли всех капитально
L
Г
Григорий
ZAIL
Можно, компов нет
Компы есть везде)

Lazkow
А по какой причине развернули? Могут по той же и в Египте развернуть ...
Ну по той же по которой всех разворачивают, подозрение в не туристических целях. У меня знакомый через пешеходную границу в Египте нормально заехал
L
Lazkow
Григорий
Ну по той же по которой всех разворачивают, подозрение в не туристических целях. У меня знакомый че…
Причина у всех одна, но причин у этих причин может быть много (легенда, багаж, взгляд, доки итд...)
Г
Григорий
Lazkow
Причина у всех одна, но причин у этих причин может быть много (легенда, багаж, взгляд, доки итд...)
Я после 21 сентября летел сразу, там самолетами разворачивали
L
M
Mishka
Смотря какая причина депортации. С 2019 года Израиль присоединился к 41 странам по пресечению случаев нелегального пребывания, поэтому,если твои данные ввели в эту систему, то и в другие страны ты скорее всего тоже не попадёшь.
Список стран раньше торчал на сайте иммиграционного управления гос-ва Израиль. Печати не ставят уже,у них там свои "средства".

Похожие вопросы 🇮🇱