Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
Sergei
11 января 2023 г.
Подскажите, как лучше семье снять жилье на 2-3 недели? (Тель авив + окрестности) какие правильные ссылки
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Группы по саблетам в фб, airbnb, booking
Похожие вопросы 🇮🇱
VELVET
27 мая 2024 г.
Подскажите недорогое жильё в Тель-Авиве на неделю примерно. Или где лучше смотреть.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Яков
3 декабря 2023 г.
Подскажите эффективный способ арендовать квартиру помесячно (типа на 1-3 месяца).
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
🇮🇱 Израиль чат
Daria
23 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда обратится по аренде жилья?
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
25 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если мне нужно жилье сейчас на пару недель, возможно найти квартиру? Или только отель
Мы в Хайфе
🇮🇱 Израиль чат
Jk.
27 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что за долг насчитывается Оле хадашу если он пребывает в другой стране больше чем 2,5 месяца?
🇮🇱 Израиль чат
Alex
25 февраля 2024 г.
Ищу человека на подселение. Живу один в 3-х комнатной квартире в центре Нетании. Подскажите пожалуйста, где и как правильно искать? Или проще самому найти другое жильё?
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
26 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать в ситуации, если уличный кот поцарапал? Куда можно сходить сегодня/завтра ( в нижней Хайфе находимся)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Lisa
28 мая 2023 г.
Всем привет! Где лучше всего искать квартиры посуточно в Тель-Авиве?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Полина
2 октября 2023 г.
Ребят, привет
Подскажите, как лучше отправить посылку из России в Тель-Авив, чтобы избежать дополнительных пошлин? Каким способом?
🇮🇱 Израиль чат