Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vivisection
10 января 2023 г.
Доброго времени суток. Кто-то собирается в ближайшее время лететь в Москву? Нужно передать один документ за вознаграждение или встречу из аэропорта с подвозкой до дома.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
Anton
Добрый день, да, в пятницу. Пишите в личку.
Похожие вопросы 🇮🇱
Anastasia
6 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто-то подсказать
6 мая в Израиле праздник
Хотела бы узнать можно ли в этот день прилетать по репатриации, оформят ли документы в аэропорту?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
SD♌️Diana
11 декабря 2023 г.
Добрый день,
Кто-нибудь летит в ближайшее время в Россию хотела бы передать посылку За вознаграждение🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат
Yasi
25 марта 2023 г.
Какой шанс сейчас что не пропустят туриста? Хочу из Дубая приехать на месяц. С рф паспортом. Официальной работы нет, но денег достаточно, плюс не хотел бронировать жилье на весь срок тк хочу поездить по стране.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Ветер
20 января 2023 г.
‼️‼️Очень нужно передать документ из СПб в Тель-Авив,кто-нибудь летит завтра/в ближайшие дни?! За вознаграждение🙏🏼🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
MISTR
23 января 2023 г.
Всем бодрого дня. Добрые люди, кто на днях или в кратчайшее время собирается лететь в РФ через МСК ?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
23 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера , кто-то летал авиакомпанией пегасус в Турцию? Купили билеты через оф приложение , но нигде не вписывали данные загран паспорта , как-то напрягает
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Альб
30 января 2023 г.
Друзья,кто летит в Москву в ближайшее время из центра? Хочу передать доверенность, очень срочно.Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
Добрый день!)
Скажите а можно ли передать вещи и документы с кем-нибудь летящим из Израиля в Россию?
Знаю что из сша такое популярно
Но в аэропорту Израиля с их допросами…🫣🤪. Наверное не популярна такая услуга
Но все же )
Если кто летит в Москву в ближайшее время - отзовитесь 🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
🇮🇱 Израиль чат
Паша
5 марта 2024 г.
Добрый день!
Кто то летит из Израиля в Петербург в течение месяца?
Нужно передать одно свидетельство о рождении🙏
🇮🇱 Израиль чат