Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
C
Cyber
9 января 2023 г.
Товарищи, а есть фак с популярными вопросами?
Планируем из Турции приехать к вам на пару месяцев, осмотреться, так сказать. Может кто-то подскажет какие города рассматривать, сколько жильё стоит, можно ли помесячно снимать?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
В
Владимир
Все зависит от размера кошелька. ТА - это как Москва и по ценам и по движухе.
C
Cyber
Владимир
Все зависит от размера кошелька. ТА - это как Москва и по ценам и по движухе.
ТА — это Тель-Авив, да?
В
Владимир
Cyber
ТА — это Тель-Авив, да?
Да)
Хайфа как вариант подешевле , русскоговорящий город)
Похожие вопросы 🇮🇱
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Angelina
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где лучше всего искать квартиру для аренды на долгий срок? Может быть какие-то сайты проверенные , чаты в мессенджерах или агенты по недвижимости .
Буду благодарна за информацию 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Ester
30 августа 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь может подсказать как записаться на обновление русского заграна? Есть кроме сайта консульского отдела еще варианты? На сайте уже неделю проверяю ежедневно и нет очередей… кто сколько ждал/ждёт?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Michael
19 марта 2023 г.
Добрый день, граждани репатрианты . будущие и настоящие😊. Поделитесь советми как без обмана снять квартиру? на что смотреть?. что требовать из доков?... я думаю 1лучше первый мес. оплатить со счета, чтобы можно было если что найти ответственного( кому перевел деньги) .. 2 снять на видео собственника с таудат щеутом который будет в договоре. 3 документ на собственность . тут сложнее. они разные. Есть еще рекомендации ? тама 38 и тд..
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Milana
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго в среднем делается банковская карта в Израиле? И может кто-нибудь знает, могут ли они ее отправить в другую страну?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Добрый день
Не подскажите по такому вопросу,сколько получают в Израиле специалисты со знанием языков(английский,немецкий)?Например,преподаватели,администраторы.
И не подскажите сколько стоит аренда жилья примерно (однокомнтная квартира)?
И дают ли визу сейчас рабочую беларусам?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
8 июля 2023 г.
Друзья, а подскажите где можно поискать бюджетное жильё на мертвом море?) и территориально какое место выбирать, чтобы не ехать на перекладных до самого моря?)) спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Diana
11 февраля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста есть какие то ограничения через сколько можно въехать повторно?? Была в декабре, сейчас хочу на дня 3 прилететь через неделю. Возможно ли это
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат