Всем привет 👋 вопрос из серии «сделала, а теперь спрошу» - впарили сегодня карточку в Шуферсаль (или суперсаль, как он правильно читается?:)), типа для скидок и тп. Теперь вот думаю, зачем согласилась🙈 кто-то пользовался? Это безопасно? Меня заверили, что это а)бесплатно в первый год; б)без % и переплат. В чем подвох?
Полгода не платишь за картис насколько известно там,а потом снимать будут. Проценты всегда есть, прочитай договор маленькими буквами. Через полгода отмени👌
A
Anna
Я пока не открыла, но в разных репатриантских чатах о ней много писали и только положительно. Основной плюс- на ней большой лимит, в отличае от банковской карте при первом открытии счета. То есть, если , например, снял квартиру без техники/мебели и ее надо покупать, то по банковской карте в первое время фиг получится из-за ограничения, с шуферсалевской без проблем. И при оплате ей где угодно и сколько угодно не снимаются комиссии, что тоже ценно, опять же в минус обычной карте из банка. И это тоже всё подтверждали в чатах. Мне по поводу обслуживания в двух магазинах Шуферсаль ответили одинаково: первый год она идет без оплаты, плюс на нее приходят бонусы за каждую покупку у них и не только. Вроде как должна работать по миру. Со второго года ежемесячная плата толи 13 толи 15 шек, опять же меньше, чем у банковской. И всё же пока не стала оформлять, тк трат крупных пока не планирую и хочу узнать по ней полное инфо, должны быть какие-то подвохи))) но пока ни от кого из репатриантов о них не слышала/ не читала
Вот боюсь быть не точной, но, по-моему, и шуферсалевская это не магазинная, а карточка одной из кредитных организаций, но только условия по каким-то причинам сильно лучше, чем с их же, но выданными в банке)) По поводу банковской карты- это не банковская карта, как выясняется))) банк также выдает карту одной из кредитных организаций. И, если какие-то вопросы, непонятности по снятию по карте, выданной в банке, говорят - звоните в ту компанию, чье название у вас на карте и выясняйте🤦♀️😁
У вас много репатриантских чатов, сделайте там поиском по, например, слову «шуферсалевская карта», должно выпасть много инфы, если нет, поиграть словами в поиске. Но точно, что по ней были отзывы👌
Она выпущена не сетью магазинов, а как у всех кредитной компанией, в данном случае Cal у которой совместный проект с Шуферсаль (есть много других) Такие карты гораздо лучше банковских. Через полгода позвоните и отмените плату за карту (условие трата 1 шек минимум). Если платите в самом Шуферсале, выгоднее добавить карту в приложение PayBox и платить телефоном