Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Alevtina
8 января 2023 г.
Ну они могут сказать в каких архивах или организациях искать те или иные нужные документы
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
Нет) отправят в архивы, они то отккда знают?
Похожие вопросы 🇮🇱
סטייסי
16 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите , пожалуйста, при переводе диплома + проставлении печатей от юристов , можно обойтись сканами документа или обязательно нужен оригинал ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, каким образом можно запросить в банке Дисконт увеличение кредитных рамок? Надо письмо им писать (где)? Или ногами идти (можно в любом отделении, или только в том, где счёт открывали)?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
9 мая 2024 г.
Подскажите, может кто сталкивался? Что я должен сделать при потере теудат зеут? Ну кроме записи для получения нового. Должен уведомить какое-то министерство или что-то подобное?
🇮🇱 Израиль чат
дэйв
14 июня 2024 г.
Ребят, всем привет, где можно посмотреть список компаний, которые могут сделать рабочую визу?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Anna
6 мая 2024 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, где найти исчерпывающий список документов, необходимых для предоставлении (в МВД?) в Израиле. Слышала, что он сильно отличается от документов на КП, в т.ч. там важны сроки годности справок и нужна куча апостилей. Что-то не могу найти (на днях получили визы репатрианта)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
20 августа 2023 г.
Кто-то пробовал самостоятельно открывать пенсионный счёт в фонде Менора? Я нашел страхового агента и как-то стал сомневаться, нужен ли он, а то лишних денег не особо много.
Либо также поделитесь опытом, кто открывал счёт с помощью агентов.
🇮🇱 Израиль чат
Marina
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, апостили ставить на копии документов или на оригиналы? А то поступают противоречивые сведения... Спасибо!
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Angelina
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где лучше всего искать квартиру для аренды на долгий срок? Может быть какие-то сайты проверенные , чаты в мессенджерах или агенты по недвижимости .
Буду благодарна за информацию 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Mark
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую!
Есть ли тут кто-то, кто знает, как прописаться в квартриру к родственникам, которые снимают. Нужно ли переформлять договор с арендодателем? Или какой-нибудь документ от родственников подойдет?
Спасибо!
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Владислав
7 октября 2023 г.
Ребята, если есть какие-то фонды поддержки Армии обороны Израиля или узнаете об актуальных и не мошеннических, то скиньте, пожалуйста, в чат
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат