Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
Lesia
8 января 2023 г.
Всем привет! Может ли кто-то помочь с рекомендацией специалиста по поиску недостающих документов на родственника-еврея для прохождения Алии? Заранее благодарю!
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Могу подсказать
Похожие вопросы 🇮🇱
Deleted Account
7 января 2023 г.
Всем привет
Может кто-то оказать консультацию по вопросам репатриации?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Mark
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую!
Есть ли тут кто-то, кто знает, как прописаться в квартриру к родственникам, которые снимают. Нужно ли переформлять договор с арендодателем? Или какой-нибудь документ от родственников подойдет?
Спасибо!
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Alkatrazz
1 ноября 2023 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста советом кто разбирается. Как наверняка получить гражданство белорусу который не имеет еврейских корней
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Аля
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А те, кто уехал, кто заполнял заявку для Битуах леуми об отъезде
Вдруг у кого есть образец заполнения?
Там всё на иврите , и даже переводчик не помогает
🇮🇱 Израиль чат
Юля
13 марта 2023 г.
Всем привет, может быть кто то летит в ближайшее время Израиль - Беларусь. И сможет взять маленький презент? Буду признательна за помощь.
🇮🇱 Израиль чат
Виктория
13 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь есть контакты проверенных риэлторов, кто может помочь с арендой? Напишите пожалуйста
🇮🇱 Израиль чат
M
23 января 2023 г.
Всем привет! ✨
Я хотел бы воспользоваться помощью комьюнити и узнать, возможно ли мне как не гражданину Израиля сделать операцию на глаза в клинике Израиля?
У меня кератоконус, не просто коррекция зрения.👀
Было бы здорово, если бы кто-то дал контакт или посоветовал клинику, которая занимается болезнями глаза, и именно не для жителей Израиля. Можете написать тут или в личные сообщения! 👁
Спасибо заранее!
Всем Шалом!
🇮🇱 Израиль чат
Slava
19 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь, поделитесь пожалуйста номером юриста (по личному опыту/отзыву), который занимается делами по иммиграции родителей, ребенок которых служит в армии Израиля.
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Dan
27 июня 2024 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста со следующим: для проверки пригодности к вождению общественного и грузового транспорта в институте МАРВАД нужно предоставить им «компьютеризированную сводку медицинской информации» от семейного врача. Я не резидент, не прикреплён к больничной кассе, к семейному врачу не ходил никогда. Вопрос - где-то в Израиле можно получить такую сводку за единовременную оплату, осмотр пройти или ещё что-то?
🇮🇱 Израиль чат
Mark
25 января 2023 г.
Всем шалом! Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Москве можно получить справку о семейном состоянии? И сколько ее делаю? И можно ли ее заказать сразу с апостилем?
Заранее спасибо!
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат