Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Л
Лариса
8 января 2023 г.
Кто знает, о правилах посещения США, в связи с короновирусом? Проверяют ли при посадке в самолёт сертификат о вакцинации. У меня только две прививки. Опасаюсь, что не пропустят.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Больше двухи не надо
Похожие вопросы 🇮🇱
Sunrise
27 февраля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался, ко мне прилетает сестра из Европы. Что у неё будут спрашивать при прохождении контроля? Справка о прививках сейчас нужна?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Евгений
18 марта 2024 г.
Всем доброго дня!
Скажите, как сейчас поехать в Израиль с животными? Для выезда/въезда нужны какие-то только определенные вакцины, и в РФ их вроде как нет в наличии.
Кто понимает, объясните, пожалуйста 🙏
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Green
7 июня 2024 г.
Я пытаюсь зарегистрироваться на примем в хайфском консульстве по поводу получения российского заграна. На данный момент, там нет очередей. Кто может подсказать, в какой час дня лучше всего проверять очереди?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Polina
9 января 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь недавно вылетал из Израиля в страны где требуется вакцинация? Проверяют ли это в аэропорту Израиля и сканируют ли qr код?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Eds
13 ноября 2023 г.
Привет всем , кто знает когда можно лететь в США по израильскому паспорту без визы ?
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Олег
18 мая 2024 г.
Кто то знает как попасть в посольство РФ на продление загранпаспорта. Записался еще в январе и тишина. Нет очереди
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Илай
24 марта 2024 г.
Всем привет👋 Кто нибудь записывался в посольство России для замены загранпаспорта? Никак вообще не могу понять как к ним записаться, трубку не берут, а на сайте просто очередь невозможно взять, не работает. Есть какие-то варианты?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Eds
6 октября 2023 г.
Не знаю правда это или нет , но я узнавал у консула Израиля , что паспорта выданные до 2018 года не пройдут для безвизового въезда в США , нужно делать новый биометрический паспорт в Израиле , надеялся что консул ошибся , но он однозначно сказал что не пропустят , может кто то меня разубедит
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в ТМ указана серия паспорта? Нужна для оформления авиабилета. Номер паспорта я нашел, справа наверху, а насчет серии не уверен.
🇮🇱 Израиль чат