Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
И
Идеальный
8 января 2023 г.
Ищу спонсора в Израиле . Хочу переехать из России
Готова делать грязную работу по дому
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Привет. Настолько всё плохо?🤷😳
A
Andrey
насколько грязную?
Н
Нтон
Andrey
насколько грязную?
Круче было бы использовать эвфемизмы)
И
Идеальный
Andrey
насколько грязную?
Уборка по дому выгул домашних животных
L
Lazkow
Попробуй постить среди израильтян, на иврите 😉
A
Andrey
Идеальный
Уборка по дому выгул домашних животных
но это не сильно грязно. Может быть что-то еще?!
Похожие вопросы 🇮🇱
Andrey
14 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет
Я из Беларуси и хочу переехать в Израиль, жить и работать. Корней нету, а через агенства не хочу ехать, слишком много им надо платить, мне кажется проще и дешевле будет самому приехать и найти работу. Кто нибудь может помочь с этим? 🙏
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
N
21 марта 2024 г.
Здравствуйте ищу партнёра- компанию у которой есть разрешение министерства внутренних дел Израиля и других ведомств для приглашения рабочих с Узбекистана для работы на территории Израиля ! ( рабочий, уход за пожилыми людьми и так далее)
Нуриддин Миржалилов
город Ташкент
Буду рад сотрудничеству
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Здравствуйте получила депорт по Израилю (не прошла допрос) хочу найти чаты так же ищу адвоката кто был в похожей ситуации помогите пожалуйста. Хочу разобраться так как неосновательно депортировали я РФ сори что не по теме.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Хочу найти друзей в Израиле)
Ответов: 19
🇮🇱 Израиль чат
N
30 марта 2024 г.
Здравствуйте ищу партнёра- компанию у которой есть разрешение министерства внутренних дел Израиля и других ведомств для приглашения рабочих с Узбекистана для работы на территории Израиля ! ( рабочий, уход за пожилыми людьми и так далее)
Нуриддин Миржалилов
город Ташкент
Буду рад сотрудничеству
Телефон/Ватсап +998903494919
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Alexander
9 апреля 2024 г.
Привет, хочу родителей отправить в Израиль, на сколько там все сложно, они самостоятельно смогут пройти МВД и т.д.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
7 марта 2024 г.
Всех приветствую. Есть ли возможность отправить деньги из Израиля в Россию?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Сергей
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос, сейчас нахожусь в Израиле в статусе проситель полетического убежищего (синяя бумага) дали временый внж. Гражданин России. Могу ли я в офисе VFS Global в Тель-Авиве подаваться на туристическую или рабочую визу в Европу?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
a
12 июня 2023 г.
Добрый день чат.
Подскажите пожалуйста, активно рассматриваю варианты переезда для работы, в последние дни изучаю Израиль, так как нашла хороший вариант по трудоустройству.
Посредник между работодателем и мной говорит, что есть возможность за удержание в размере 1000$ из з/п оформить визу с помощью адвоката.
Подскажите, насколько это сейчас сложно сделать самой, также буду рада найти желающих туда перебраться для работы, поскольку вместе попроще.
Спасибо🙏🏻
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
Ayar
26 октября 2023 г.
Всем привет очень нужна ваша помощь кто летит из тель-авива в Москву вам передадут в Израиле лекарство для моей мамы🆘🆘🆘🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️🆘🆘🆘🆘🆘
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат