Благодарю 🙏 билеты купить нет проблемы ,хотелось уже готовый тур по максимуму посетить святые места (программа). И улететь в течение двух дней .. вот такая у меня ситуация)
Экскурсии и туры по святым местам,и на Мёртвое море и на север можешь тут уже взять,стоит то всего 180-250 шекелей, включая организованный автобус и русскоязычного гида,с 8 утра до 5 вечера. Так что только билет и жильё на тебе. Так даже дешевле.
Ни там и ни там.Есть русскоязычные турагентствк в Тель-Авиве,Хайфе,Бат Яме, Ашдоде. Туда напрямую можешь позвонить и заказать,не приходя. Ну или прийти физически.Могу ссылки разных скинуть в личку.
Давайте распутываться)) обычно паломнические туры, по крайней мере, православные очень специфические с посещением монастырей, служб и тд и тп) про еврейские паломнические туры я в жизни не слышала, за исключением программы Маса и иже с ними, но и это не паломнический тур, а разные варианты знакомства с Израилем, но просто так там не пройти и уеду аля завтра не про эти программы точно. Как мне кажется у вас два варианта:
1. Писать в общину и все выяснять через них, но там, если у них есть такие туры, может быть сделан акцент на жизнь верующих и соблюдение определенных обычаев, это все таки община и там религиозные люди живут врядли они организуют вам 100% светскую поездку...
2. Приезжать самостоятельно в Израиль, что по мне проще, и на месте в отеле или в тур бюро покупать экскурсии в те места, куда вы хотите попасть.
Тут вопрос, что нужно вам и какие святые места вы хотите посетить. Может проще сделать все самой на месте