M
Maria
7 января 2023 г.
Ребята,посоветуйте пожалуйста паломнические туры из Москвы в Израиль для иудеев 🙏
Ответов: 12
A
Alexander
В еврейских общинах есть поездки. Обычно для своих. Становитесь своей и будут вам туры :)
A
Anna
Maria
Спасибо 🙏 да мне срочно нужно поехать прозреть )
Тогда купите билеты и приезжайте:)
А так да, можно пойти в общину и там уже разбираться что зачем
M
Maria
Anna
Тогда купите билеты и приезжайте:) А так да, можно пойти в общину и там уже разбираться что зачем
Благодарю 🙏 билеты купить нет проблемы ,хотелось уже готовый тур по максимуму посетить святые места (программа). И улететь в течение двух дней .. вот такая у меня ситуация)
A
Anna
Maria
Благодарю 🙏 билеты купить нет проблемы ,хотелось уже готовый тур по максимуму посетить святые мест…
Тогда купите готовый тур: ) возможно есть туроператоры, которые продают такие туры, либо напишите в общину, возможно они что-то знают.
M
Maria
Anna
Тогда купите готовый тур: ) возможно есть туроператоры, которые продают такие туры, либо напишите в…
Ох,точно! 🙏 напишу в общину узнаю
Потому что все что я нахожу ,это христианские туры
Я и хочу купить готовый тур ,но попадается не та тематика
M
Mishka
Maria
Благодарю 🙏 билеты купить нет проблемы ,хотелось уже готовый тур по максимуму посетить святые мест…
Экскурсии и туры по святым местам,и на Мёртвое море и на север можешь тут уже взять,стоит то всего 180-250 шекелей, включая организованный автобус и русскоязычного гида,с 8 утра до 5 вечера. Так что только билет и жильё на тебе. Так даже дешевле.
A
Anna
Maria
Ох,точно! 🙏 напишу в общину узнаю Потому что все что я нахожу ,это христианские туры Я и хочу купи…
Вы только имейте ввиду,что это могут быть довольно специфические туры, с погружением в жизнь верующих. )
M
Mishka
Maria
Спасибо 🙏 это в отеле взять или в аэропорту?
Ни там и ни там.Есть русскоязычные турагентствк в Тель-Авиве,Хайфе,Бат Яме, Ашдоде. Туда напрямую можешь позвонить и заказать,не приходя. Ну или прийти физически.Могу ссылки разных скинуть в личку.
M
Maria
Anna
Вы только имейте ввиду,что это могут быть довольно специфические туры, с погружением в жизнь верующ…
Мда,без помощи тут не обойтись)) кто ж мне порекомендует то что надо) я совсем запуталась 😂
A
Anna
Maria
Мда,без помощи тут не обойтись)) кто ж мне порекомендует то что надо) я совсем запуталась 😂
Давайте распутываться)) обычно паломнические туры, по крайней мере, православные очень специфические с посещением монастырей, служб и тд и тп) про еврейские паломнические туры я в жизни не слышала, за исключением программы Маса и иже с ними, но и это не паломнический тур, а разные варианты знакомства с Израилем, но просто так там не пройти и уеду аля завтра не про эти программы точно.
Как мне кажется у вас два варианта:

1. Писать в общину и все выяснять через них, но там, если у них есть такие туры, может быть сделан акцент на жизнь верующих и соблюдение определенных обычаев, это все таки община и там религиозные люди живут врядли они организуют вам 100% светскую поездку...

2. Приезжать самостоятельно в Израиль, что по мне проще, и на месте в отеле или в тур бюро покупать экскурсии в те места, куда вы хотите попасть.

Тут вопрос, что нужно вам и какие святые места вы хотите посетить. Может проще сделать все самой на месте

Похожие вопросы 🇮🇱